Общество

Взрослые вернулись в детство на летней ZParty в московской Кидзании

Взрослые вернулись в детство на летней ZParty в московской Кидзании

21 июня в парке профессий Кидзания прошла вечеринка-аттракцион уникального формата, аналогов которому нет в России. Особенность ZParty в том, что ее гостями становятся взрослые, которые в обычное время могут только наблюдать за тем, как дети весело играют в активностях парка.

В программе вечеринки были исключительные квесты, театральные постановки, авторские мастер-классы и напитки от шефа. И главное — каждый гость получил возможность выбрать из сотни уникальных профессий именно ту, о которой мечтает в отпуске. Бунтарские аттракционы, дерзкие татуировки, возможность сорвать большой куш и стать настоящим кидзаллионером — все это ждало гостей Кидзании в тот вечер.

Сделать вечеринку такой красочной помогли партнеры Кидзании, которые стали спонсорами различных аттракционов. Компания Clarins разыграла большой набор средств по уходу. Betrue подарили месячный запас смузи для ценителей здорового образа жизни. «Аскона» преподнесла удачливым гостям две подушки-гаджета SMART PILLOW AXIS, разработанных для борьбы со стрессом и бессонницей. RoyalCanin подарил сертификат на трехмесячное питание для питомца с учетом его индивидуальных особенностей.

CrocusRestaurants порадовали гурманов двумя сертификатами в ресторан на 3 000 рублей, сеть кинотеатров «КАРО» — билетами в кино, Mission — вкусным кинонабором, бар-олимпиада «Мозгва» — сертификатами на игры и сувенирами, издательство «Бомбора» — наборами книг, а «Архстояние» вручило два билета на фестиваль в арт-парке Никола-Ленивец.

О Кидзании

Московская Кидзания представляет собой огромный парк игрового обучения площадью 10 000 кв.м. На сегодняшний день в мире существует 24 Кидзании в Токио, Лондоне, Дубаях и других городах.

Как любое настоящее путешествие, посещение Кидзании начинается в аэропорту: вы проходите регистрацию на рейс и получаете посадочный талон. Кстати, здесь посетителей встречает самый настоящий самолет. Гости парка могут попробовать больше ста увлекательных профессий.

Ежегодно Московская Кидзания проводит вечеринки формата «18+», в рамках которых парк могут посетить взрослые. Для совершеннолетних гостей — это уникальная возможность исследовать активности парка, которые обычно открыты только для детей.

https://kidzania.ru/