Общество

Вы что, с ума сошли что ли?

Вы что, с ума сошли что ли?

Произнёс Глава государства, обращаясь не только к вице-премьеру Аркадию Дворковичу… на совещании с членами кабинета министров 4 февраля 2015 года.

Эта фраза: «Вы что, с ума сошли что ли?» уже вошла в историю государства российского. И сложно себе представить, как Владимиру Путину удаётся избегать обцесной лексики в отношении своих коллег.

Вы что, с ума сошли что ли?
Вы что, с ума сошли что ли?

Ведь по сути, все, что произносит с высоких трибун Президент России, так или иначе, игнорируется не только Правительством России. Похоже, что «кабмин» во главе с экс-президентом – не ведает что творит. А может это закамуфлированный саботаж в отношении не только Главы государства?

Примеров неадекватных действий кабинета министров предостаточно. Большинство из них на виду. Эти действия Правительства России, под предлогом «мы не так поняли» – косвенно направлены на то, чтобы подорвать доверие и авторитет действующего президента России.

В конце 2014 года, целом, Президент России, остался доволен работой правительства и деятельность кабинета министров, признана главой государства, как вполне удовлетворительная. Что происходит в реальности – мы видим. И даже ежедневно ощущаем на своей шкуре.

…у обывателя складывается впечатление: «Эй, наверху, вы все с ума сошли что ли?» …а восстановить работу пригородных электричек планируют не сегодня-завтра….

Смотрите видео телекомпании “Дождь”