Общество

Все больше печатных СМИ закрываются во всем мире

Все больше печатных СМИ закрываются во всем мире

Во многих странах перестали выходить газеты на бумаге. Все новости потребители предпочитают получать по сети интернет, чтобы не разносить вирус. Бумажные деньги могут стать также следующим атавизмом, который уйдёт в прошлое. Ввиду опасения людей подцепить болячку осевшую на бумажных носителях просел также рынок книг. Все больше людей начинают выбирать диджитал формат чтения. 

Мало, кто бы мог подумать еще месяц назад, что вскоре ему придется сидеть на карантине, и нельзя будет выйти из дома, чтобы просто купить хлеб или прогуляться, сходить в кино. Для современного человека это просто невообразимо. Подумать только. Вчера он ходил с друзьями в бар, водил в кафе девушку, гулял с собакой по вечерам, а на выходные – уезжал на дачу. 

И сейчас ты сидишь дома, а с помощью специальных приложений тебя оберегают от опасностей. В супермаркет пускают по 4 человека, а если даже ты захотел выйти на улицу, то нужно заранее подготовить документы. 

Ты думаешь ты один такой, но это не так. В Америке строят госпитали на воде, а в Италии уже месяц не выходят из дома. Остается только смотреть телевизор или Ютуб. Но и там ты слышишь рассказы только о коронавирусе. Но, ты пока не предполагаешь, что вскоре окажешься без работы, потому что сейчас серьезный кризис. 

Как решать эту проблему? Без качественной информационной подушки безопасности будет сложно справиться со всеми проблемами. Но, если знать, об этих проблемах, тогда ты будешь вооружен правильной информацией. Например проект “Медиа ЯМА” предлагает mediayama.ru свежую и самое главное честную информацию о том, что происходит в мире и сделать актуальные выводы.