Лента новостей

Москва и ВОЗ организовали экологические мастер-классы

Политолог заявил о триумфе электронного голосования в Москве

Система онлайн-голосования в Москве работает в штатном режиме

Эксперт: московский общепит выдержал трудности пандемийного периода

В Правительстве Москвы рассказали о начале отопительного сезона

В новых московских ЖК появятся электрозаправки

Промзоны Москвы массово застроят жилыми и коммерческими объектами

Борьба за исторические памятники развернулась в центре столицы

Москвичи передумали возвращаться в офисы с удаленки

С 1 сентября стартует прием заявок на антиковидные субсидии для МСБ

В Москве откроется филиал «Эрмитажа»

В мэрии Москвы рассказали о противоэпидемических ограничениях в День знаний

Собянин: с открытием ЦКАД количество грузовиков в Москве снизилось на 10%

«Ночь кино»: к популярной акции присоединятся 120 площадок в Москве

В Москве ушел из жизни последний романтик эпохи Юрия Гагарина

Собянин распорядился ускорить ликвидацию самостроев в Москве

Ефимов: в Москве может появиться еще семь индустриальных кварталов

Горнолыжный кластер на Воробьевых горах откроется в 2022 году

Для участников онлайн-голосования в Москве разыграют 20 квартир и 100 автомобилей

В метро Москвы запустили тестирование системы Face Pay

Заказчики Москвы сэкономили 1 млрд рублей благодаря корпоративным закупкам

В Москве начали расти цены на аренду жилых объектов

Единый контактный центр обработал около 10 тыс. вопросов по программе реновации

Столица переманивает рожениц: эксперты назвали причины рекордной рождаемости в Москве

Москва – в топ-3 регионов РФ с «зеленой» программой развития

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

На YouTube стартовало шоу «Как заработать на тачку мечты?»

Все новости

Экономика

Волшебный отдых семьям обещает Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya

Волшебный отдых семьям обещает Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya

Как говорит Губка Боб Квадратные Штаны: «Я готов!» Долгожданный пятизвездочный Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya с системой «все включено» расстилает оранжевый ковер, открывая свои двери для любителей семейного отдыха. Здесь знаменитые объекты для активного отдыха и стилизованные аттракционы Nickelodeon сочетаются с непревзойденным гостеприимством Karisma Hotels & Resorts и Grupo Lomas, создавая первый фирменный курорт класса люкс на берегу моря с гигантским аквапарком Aqua Nick® площадью 2,5 га, новыми номерами люкс в пентхаусах с тематическим оформлением в стиле Черепашек-ниндзя, кухней World-Class Gourmet Inclusive® в полюбившихся публике ресторанах Good Burger и Piazza, а также нескончаемыми развлечениями на протяжении всего дня. В течение этого эксклюзивного периода открытия предстоящей осенью цены на проживание составят от 259 долларов США с человека за ночь, а бронирование номеров может осуществляться с этого момента до 31 августа 2021 года на поездки в период этого момента до 4 января 2022 года.

«Будучи первым и единственным фирменным курортом Nickelodeon в Мексике, Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya переносит детей и взрослых в поражающие воображение миры любимых шоу этого развлекательного бренда, — заявил старший вице-президент по развитию бизнеса, проектированию и строительству компании Karisma Hotels & Resorts Марио Матьё (Mario Mathieu). — От сюрпризов и удовольствия от общения с расширенным кругом из 20 персонажей и одного из крупнейших водных аттракционов страны до фирменных тематических номеров, включая первый в истории люкс «Логово» и другие, это уникальные впечатления, которые ожидаемо зажгут искру хорошего настроения у всех гостей».

«В разгар трудного года мы с радостью открываем двери нового курорта Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya. Теперь поклонники Nickelodeon всех возрастов смогут насладиться потрясающим семейным отдыхом на первом в Мексике фирменном курорте Nickelodeon с крупнейшим в мире аквапарком Nickelodeon, безграничными возможностями развлечений и номерами люкс, все из которых имеют вид на море и выход в бассейн», — сообщил руководитель подразделения организации тематических развлечений компании ViacomCBS Кевин Сах (Kevin Suh).

Каждый номер представляет собой люкс с видом на море и выходом к бассейну, рассчитанный на семью из пяти человек
Каждый из 280 причудливо оформленных номеров люкс площадью 54 квадратных метра с живописным видом на Карибское море с огромного балкона и выходом к панорамному бассейну с возможностью ныряния оборудован двумя ванными комнатами и обеспечивает возможность комфортабельного размещения семьи из пяти человек. Помимо значительного пространства для семейного отдыха номера люкс имеют забавные элементы оформления, включая арт-объекты из архивов полюбившихся шоу и предметы интерьера, созданные с использованием легендарных цветов и персонажей из любимых постановок Nickelodeon, включая Юных мутантов Черепашек-ниндзя, Губку Боба Квадратные Штаны и Дашу-путешественницу.

Кроме того, гости смогут получить невероятные впечатления от Nickelodeon, выбрав для проживания любой из трех оригинальных номеров люкс, а именно:

Ода Никелодеону в люксе Big Kahuna
Номер-люкс Big Kahuna площадью 280 квадратных метров с двумя спальнями, любовно оформленный в атмосфере девяностых, отличается уникальными стилевыми элементами, вызывающими ностальгию по Nickelodeon. В число особых экспонатов входят сервант с фирменными пурпурными стаканами Чаки из мультсериала «Ох, уж эти детки!» и неоновое художественное изображение фразы «Happy Happy Joy Joy», повторяющей название популярной песни из Шоу Рена и Стимпи. Отдельное удовольствие детям может доставить тематическая спальня, оформленная в стиле мультсериала «Мой шумный дом» и создающая полноценный эффект присутствия, которая органично дополняется ванной комнатой с отдельно стоящей ванной и ливневым душем. В номере имеются даже собственная уличная терраса с видом на море площадью 66 квадратных метров, обставленная мягкой мебелью, и переливной бассейн с возможностью ныряния, проходящий по всей длине люкса.

Новейший люкс «Логово» с тематическим оформлением в стиле Юных Мутантов Черепашек-ниндзя приглашает гостей в подземное путешествие
Поклонникам Nickelodeon, желающим получить неоспоримое право на хвастовство, предлагается новейший люкс «Логово» — расположенный на крыше отеля пентхаус, оформленный в честь Юных Мутантов Черепашек-ниндзя, в котором могут размещаться до семи гостей. Это новый роскошный номер, уникальный для курорта, в оформлении которого находит свое отражение каждая итерация Черепашек, появлявшаяся на протяжении многих лет. Этот люкс, занимающий площадь 280 квадратных метров, вмещает в себя крытые и открытые жилые и обеденные зоны, главную спальню с ванной комнатой в стиле спа и две дополнительные спальни. Гости могут воспользоваться террасой площадью 66 квадратных метров с видом на бирюзовую воду, имеющей переливной бассейн с возможностью ныряния и зону отдыха. Кроме того, прикрепленные к люксу дворецкие могут организовывать разнообразные частные мероприятия, включая ужин в номере или на пляже при свете луны, послеобеденный чай, закрытую дегустацию вин, различные варианты ароматерапии, выбор подушек, ароматические ванны и многое другое.

Фаворит публики — люкс «Ананас» — погружает гостей в атмосферу Бикини Боттома
И снова по многочисленным просьбам пред взором гостей предстает люкс «Ананас», ранее уже украсивший собой первый курортный объект сети Nickelodeon Hotels & Resorts в Пунта-Кане. На этом курорте он также представляет собой хорошо узнаваемое жилище в фирменном стиле. Этот пентхаус, оформленный по аналогии с подводным домом Губки Боба, сочетает в себе роскошные жилые помещения и современные удобства со всеми затейливыми атрибутами Бикини Боттома, что позволит гостям получить подлинные впечатления от жизни в «ананасе на морском дне». Гости люкса «Ананас», как и гости «Логова», смогут также воспользоваться замечательными предложениями по организации отдыха, предназначенными исключительно для обитателей фирменных люксов в пентхаусах, включая крытые и открытые жилые помещения площадью 280 квадратных метров, выходящую на море террасу с живописными видами, а также услуги личных дворецких, которые помогут семьям оставаться в роскошных условиях на протяжении всего пребывания.

Рестораны мирового класса Gourmet переносят гостей назад в девяностые годы и на морское дно
Дети и взрослые, отдыхающие на курорте Nickelodeon Hotels & Resorts, могут позволить себе круглосуточно заказывать еду в номер, а также наслаждаться блюдами и напитками мирового класса, подаваемыми в шести различных ресторанах. Семьи могут питаться в Nick Bistro, а также баловать себя любимыми блюдами Юных Мутантов Черепашек-ниндзя с оригинальными пиццами в Piazza, угощаться вкусными легкими закусками в оформленном в стиле ретро кафе Good Burger, где царствует атмосфера ностальгии, или обедать в стильном ресторане Le Spatula, стены которого украшены тематическими художественными работами, а блюда доставляются прямо из Бикини Боттома. Родители могут позволить себе насладиться «взрослыми» напитками в трех барах курортного отеля, включая The Bikini Bottom Bar и Gourmet Corner, где подают диетические легкие закуски и фирменные напитки под светом разноцветных светильников в форме медуз, а также в двух барах у кромки бассейна — Cosmo и Wanda, предлагающих широкий выбор напитков на основе свежевыжатых соков, отменных алкогольных и безалкогольных коктейлей и пр.

Отправляйтесь за яркими впечатлениями в Aqua Nick® — один из крупнейших аквапарков Мексики
В самом центре курорта находится эпицентр нескончаемых водных и других экстравагантных развлечений — Aqua Nick®, один из крупнейших тематических аквапарков Мексики площадью 2,5 гектара. На его территории с водяными горками площадью 185 квадратных метров, речными потоками для катания площадью 170 квадратных метров и другими аттракционами взрослые и дети будут очарованы ожидающими их сюрпризами и обливанием слаймами. К вышеупомянутым аттракционам относятся:

Бассейн для активного отдыха: огромный бассейн, приспособленный для водных приключений, с полноценным графиком развлечений и других мероприятий.

Soak Summit Main Tower: 18-метровая башня Soak Summit с головокружительными горками и панорамными видами. Выбирайте горизонтальную трубу «The Big Plunge», потайные ходы «Riptide Rush» или один из более быстрых аттракционов «Tubular Twist».

Бухта Paw Patrol Adventure Bay: оборудована более компактными мини-горками для развлечения детей младшего возраста, включая «Hero Half Pipe», «Rescue Racers» и гигантский опрокидывающийся ковш для охлаждения, наполненный 75 литрами воды!

Пляж Bikini Bottom Beach: Эта многоуровневая водная игровая площадка оборудована многочисленными горками, водяными пушками, форсунками, опрокидывающимися ковшами и многими другими приспособлениями. Здесь можно даже на мгновение увидеть Губку Боба и его друзей!

Ежедневные обливания супер-слаймами: ни один день в Aqua Nick не был бы полным без Super Sliming — обливания слаймами, символизирующего высшее признание от Nickelodeon.

Первый раунд занимательных и неповторимых приключений для всей семьи
Помимо широчайшего спектра развлечений, предлагаемых в Aqua Nick®, здесь также имеется Nickelodeon Place™ — средоточие множества развлекательных объектов курорта, обеспечивающих дополнительные возможности активного отдыха для гостей всех возрастов. Детям понравятся встречи и знакомства с неожиданными персонажами, веселые ужины, танцевальные вечеринки Splash Mob и охота за предметами в поиске легендарных персонажей Nickelodeon. Кроме того, в число ежедневных мероприятий будут входить занятия йогой на береговой полосе, уроки кулинарии в Bikini Bottom, соревнования по пляжному волейболу и живые концерты по вечерам.

«После большого успеха нашего курорта в Пунта-Кане мы хотели принести атмосферу Nickelodeon в Мексику, построив один из наиболее долгожданных отелей для семейного отдыха в Ривьера-Майе, — заявила президент и основатель компании Grupo Lomas Долорес Лопес Лира. — Благодаря таким отраслеобразующим стандартам, как номера для семей из пяти человек, а также создаваемому здесь бесподобному эффекту присутствия персонажей, который усиливается пятизвездочным гостеприимством компании Karisma Hotels & Resorts, это любимое публикой место действительно повышает планку. Необыкновенно приятно видеть улыбки на лицах детей с того самого момента, как они входят в фойе и переносятся в захватывающий мир Nickelodeon».

Впереди еще больше эмоций
Помимо сегодняшнего открытия мы завершаем работу над созданием дополнительных удобств, которые обеспечат вам удовольствие от жизни, включая спа-комплекс Náay, приморский фитнес-центр, а также объекты для активного отдыха и ежедневные развлекательные мероприятия — все это начнет свою работу в октябре 2021 года. Кроме того, гости могут рассчитывать на открытие Клуба Nick — абсолютно свободной игровой зоны с тематическими днями, ремесленной лабораторией, неожиданными визитами любимых персонажей и пр. Они даже получат возможность отдохнуть на легендарном большом оранжевом диване в гостиной SNICK Lounge — месте встречи, рассчитанном на детей старшего возраста. Также вскоре будет разложен знаменитый оранжевый ковер Nickelodeon, чтобы гости могли почувствовать себя звездами, прохаживаясь по нему с важным видом наравне со своими любимыми персонажами. В качестве дополнительного бонуса они смогут пообщаться с Дашей-путешественницей, Губкой Бобом Квадратные Штаны и Патриком, Волшебными покровителями и Щенячьим патрулем на предстоящей Пижамной вечеринке! Фирменные завтраки. И наконец, в аквапарке Aqua Nick® скоро появятся аттракционы Personal Slimings и Nick Live! У бассейна, где будут проходить живые представления с участием персонажей, на которых поклонники приглашаются прямо из воды для участия в эксцентричных и захватывающих играх Nickelodeon, их победители даже окунаются в слайм Nickelodeon!

В целях реализации комплексного подхода к обеспечению безопасности и хорошего самочувствия гостей группа Karisma Hotels & Resorts разработала всеобъемлющую программу под названием Karisma Peace of Mind™, в которую включен выполняемый на месте бесплатный тест на антитела для отъезжающих в США гостей в соответствии с требованиями  Центра по контролю за заболеваниями (CDC).