Общество

Вместо ёлки борода, борода из ваты, ты подарки нам принёс

Вместо ёлки борода, борода из ваты, ты подарки нам принёс

Англичане, консерваторы. Это аксиома.

Но, в эти дни Рождества и предновогодние праздники, Великобританцы, бьют все мыслимые рекорды креатива и экстравагантности и вседозволенности
Новый модный тренд от брадолубов. Вместо лесной красавицы ёлки, они предлагают декорировать новогодними игрушками собственную бороду, используя для украшения миниатюрные новогодние игрушки и гирлянды.

Вместо ёлки борода, борода из ваты

Лондон пищит в восторге от нового тренда. В общем, это довольно оригинально и креативно. Творческий подход, не то чтобы очень оригинален и нов, но наделал много радостей в коротенькие штанишки мальчиков и девочек.

Эта забава не только для хипстеров, которые всегда выделялись из общей массы. В данном случае, это является рекламной компанией распространения украшений, для сбора средств на компанию по борьбе с раком кожи.

Стоимость набора таких украшений невелика, поэтому, на особую прибыль рассчитывать не приходится. Не все брадолюбы, одинаково лояльны,  но  СМИ  сообщают, что  данные  комплекты украшений “бородатой” ёлки – пользуются  большим спросом,  не  только  на  туманном Альбионе.