Культура

Владимир Вишневский устроил вишневское барбекью в октябре

Владимир Вишневский устроил вишневское барбекью в октябре

По сложившейся традиции, поэт, шоумен-острослов, киноактер и просто замечательный человек Владимир Вишневский, отметил очередной день рождения, устроив для друзей и близких по духу людей барбекью в уютном дворике ресторана-усадьбы «Гусяятникофф». Репортаж о том как прошло выездное «заседание» клуба любителей подымить настоящими сигарами, и в частности, именной «Масть Вишневского» …

Поэт собрал, конечно, далеко не всех своих друзей и единомышленников на свой 62-й день рождения, назвав его так: «некруглое вишневолетие» …

На праздник к литератору пришли сплошь творческие люди: деятели искусств, знаменитости, как на подбор: композитор Александр Журбин, актёр-каскадер-общественный деятель Александр Иншаков, всенародный любимчик Эммануил Виторган с супругой, как всегда, бравый и неунывающий Валерий Сюткин, советско-российский кинодраматург Аркадий Инин, блистательный Сальвадор Дали Евгений Герчаков,  писательница и публицист Мария Арбатова, писатель-сатирик Анатолий Трушкин, выдающийся пианист Юрий Розум, все более популярный художник Никас Сафронов, неподражаемая певица Нина Шацкая и многие другие.

Владимир Вишневский

Владимир Вишневский, используя свой искромётный дар, устраивает из празднования очередного ДР настоящие шоу. Так случилось и в этот октябрьский вечер. Который волею не только Создателя превратился в закрытую репетицию его книги «Не так страшен спорт…» и – открытие сезона клуба «Деловые люди» в котором с недавних пор, а может, и с незапамятных времён состоит виновник торжества.

Владимир Вишневский устроил праздник

День рождения литклассика был проведён под богатые угощения от партнёров, но выдержан в позитивно-спортивном ключе. Из развешанных по стенам клуба «Гусятникоф» строк автора и лозунгов на злобу дня, придуманных или выдохнутых в разное время «неюбиляром», можно было узнать такие, как давно ушедшее в народ «А я дзюдо любил и ДО». И стоически-фатальное «В готовности к облому – наша сила!»

По любезному приглашению Вл.В. редакция журнала «Москва News» почти в полном составе (не исключая родных и близких) побывала на этом вишневском празднике жизни и креатива. Смотрите наш репортаж.

Было весело, и этому весьма поспособствовали друзья-артисты, например, из команды молодости нашей «Доктор Ватсон», исполнившие чуть ли не все свои узнаваемые попурри. Как и любимый именинником американский хит на все времена «У моря»… Как всегда, феерично выступила царица российского блюза Виктория Пьер Мари. Своими импровизациями порадовал и зажег публику бывший, точней, «сам себе машинист» Пётр Подгородецкий.

Несмотря на соблазны великолепных напитков и закусок гости собрались перед сценой, чтобы оценить  почти сенсационную премьеру вечера.

Владимир Вишневский в дуэте с композитором-исполнителем собственных хитов Любашей продемонстрировали всем новый, невиданный доселе жанр. Они представил совместный проект – первую написанную Любашей песню, но с припевом от Вишневского «Любимая, я знаю, ты в сети».

Надо отметить, что выступили блистательно. Одобрительно улюлюкая и посвистывая, все бурно поаплодировали новому дуэту. (новодуэту)

А гости всё подходили и подтягивались, поднося Владимиру Петровичу свои разнообразные дары. Вскоре, всё доступное пространство помещения было заполнено не только подарками, но и все еще желающими выступить и поздравить любимого поэта с некруглой датой.

Представление не затянулось до утра, но завершилось далеко за полночь… Владимир Петрович, дорогой вы наш  «неюбиляр»!  Спасибо, что вы есть! ..

Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Юрий Розум, Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Любаша, Владимир Вишневский устроил праздник Виктория Пьер Мари, Владимир Вишневский устроил праздник Екатерина Демченко, Эммануил Ви торган, Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник EVS_2541 Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Виктория Пьер Мари, Владимир Вишневский устроил праздник группа Доктор Ватсон, Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Мария Арбатова, Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Лев Новожженов, Владимир Вишневский устроил праздник Нина Шацкая, Владимир Вишневский устроил праздник Иван Кононов с супругой, Владимир Вишневский устроил праздник Александр Журбин, Владимир Вишневский устроил праздник Пётр Подгородецкий, Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Владимир Вишневский устроил праздник Мария Арбатова, Никас Сафронов EVS_2804