Владимир Ефимов рассказал о развитии механизмов ГЧП в столице

Под эгидой стартовавшего 17 июля в столице Московского урбанистического форума 2018 была проведена конференция по государственно-частному партнерству (ГЧП). В ее рамках глава городского ДЭПиР Владимир Ефимов ознакомил аудиторию с информацией о том, как механизмы ГЧП развиваются в мегаполисе, и какую пользу они ему приносят. Об этом проинформировало агентство «Коммерческая тайна».

По словам министра, механизмы ГЧП позволяют решать главному городу РФ глобальные вызовы: от развития инфраструктуры до модернизации производственных мощностей. Первой в РФ применять такие инструменты начала именно Москва, и именно ей в последние три года принадлежит лидирующая роль в стране по темпам развития ГЧП, — уточнил Владимир Ефимов.

Как отметил Владимир Ефимов, с 2013 по 2018 год объем московских контрактов по проектам ГЧП превысил 815 миллиардов рублей. Наиболее крупными направлениями в этом отношении следует считать контракты жизненного цикла, проекты строительства ТПУ и автодорожные концессии, — добавил глава ДЭПиР.

admin
Автор admin 941 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.