Любопытное

Вирусная реклама “Свадьба в огне”

Вирусная реклама “Свадьба в огне”

Драматичное событие развернувшееся в видео “Свадьба — огонь!”, созданное клёвыми парнями агентства Smetana для бренда «Твое TV», собрал более 1 миллиона просмотров.
Не самый большой показатель, если считать, что ролик “Свадьба — огонь!” запущен в конце января текущего года. Представители компании, таким образом решили напомнить потенциальным клиентам о том, что в 21 веке, современное цифровое телевидение в дополнительных проводах не нуждается.

Свадьба — огонь!

Видимо, в компании «Твое TV» дела идут неплохо, несмотря на экономический кризис и этот ролик был создан в продолжение осенней рекламной кампании «Смотри без проводов» и был запущен в Инетрнет всего 3 месяца спустя после начала медийной активности.

Что происходит с обывателями, празднующими свадьбу, смотрите в этом вирусном видео. Хотя таковым его назвать можно с большой натяжкой. Ни особого юмора, ни милых детишек, которые, как правило, являются переносчиками вирусных видео в этом ролике нет. Есть некая безбашенная идея с проводом у ног жениха, который на ровном месте, стоя у свадебного стола, держа на руках невесту, вдруг спотыкается о провод… И тут началось. Столбы огня, пожарные, море пены и разгневанные гости, принявшие пожарных за грабителей… Бред!

«Не дай проводам всё испортить», резюмирует цифровое телевидение «Твое TV».