Общество

Виктория Боня в коллекции от Daniel Benjamin Geneva летает в эконом классе

Виктория Боня в коллекции от Daniel Benjamin Geneva летает в эконом классе

Была бы у Бони метла – летала бы на ней! Возможно, так отшутилась бы Виктория Боня по поводу её перемещения по миру в авиарейсах эконом класса.

Ну, реально, какая вам разница, на чём летать? На ковре-самолёте или на airbus. Тем более, если практической й разницы нет. Вернее она есть, но не столько же переплачивать!
И в очередной раз, наша-не наша Виктория Боня отправилась в Куршевель на съёмку для женевского дома эксклюзивных мехов Daniel Benjamin Geneva, сообщает компания в своём instagramm.

Виктория Боня в коллекции от Daniel Benjamin Geneva

Стайл съемки проходили во французском Куршевеле, где Виктория Боня отдыхала с семьей. Из информации одного популярного издания следует, что российская телеведущая является давним другом марки Daniel Benjamin Geneva. Она не раз являлась на светских тусовках в мехах и вечерних платьях швейцарского модного бренда.

Фото на официальном сайте с этих съемок, настолько убогие, что стыдно показывать даже нам. Поэтому, фотографий с этой фотосессии не будет…
Виктория Боня, про которую в Интернет гуляют бесконечные слухи, что-то пошла по рукам и ещё стала лицом рекламной кампании изысканной домашней одежды популярного бренда Petit Pas, который специализируется на выпуске домашней обуви класса люкс.

По непроверенной и неподтверждённой информации Боня стала лицом рекламной кампании новой коллекции, которая уже оценила изысканную домашнюю одежду.
Стоит отметить, что наша-не наша Боня, супруга миллионера Александра Смерфита всегда выглядит элегантно даже дома.

Кстати, смотрите какие на Боне каблуки. Модные предсказатели вещают, что мода на высокий каблук сохраняется…