Любопытное

Ватницы и ватники. Сколько раз Собчак и Земфира

Ватницы и ватники. Сколько раз Собчак и Земфира

Песни петь не топором махать в ватнике и валенках-лабутенах на босу ногу. Чем дальше в лес, тем громче вопли. Земфира ватница и Собчак за ней же в своих модных брендовых очках и лабутенах. А как иначе?
Не хотелось писать об Украине, но тут прям повод появился. Трилогия с симпатией Земфиры к украинцам ещё не закончилась — еще свежи в памяти концерт в Вильнюсе, где пока модная эстрадная певица выказала своё недвусмысленное отношение к Украине, потребовав убрать украинский флаг и добавив при этом просторечное «блядь» – так утверждают очевидцы.

Собчак и Земфира ватницы на лабутенах

Хотя, совершенно не понятно при чём тут творчество, распутница и «бесчестная баба». Ну да ладно. Что не сделаешь пиара для и рекламы себя любимой ради.
И рекламная шумиха, поднятая вокруг «Ленинграда» с великим и ужасным Шнуром, героически стоической экс-вокалисткой Алисой Вокс, начавшей свою сольную карьеру – не утихает. А скорее наоборот – набирает обороты. И конца, и края этому не видно.

А пипл хавает. Даже тот, кто прости Господи, совсем не фанат ни Земфиры и уж ни тем более госпожи Собчак. А от Шнурова и его творчества у человека-разумного случаются рвотные позывы, порой хуже, чем от палёной водки.

Впрочем, у каждого из нас есть очевидный выбор. Хочешь песни пой, а хочешь спасть ложись, по-глупому нарвёшься на это, непристойное во всех отношениях, трио.
В общем, был бы повод, а выпивка всегда найдётся, главное не перебрать. А очевидцы доказывают с пеной у рта – госпожа Собчак совсем не употребляет, даже находясь в образе ватницы.