Любопытное

В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL

В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL

Виталий Салтыков режиссёр постановки и арт-команда ESTEL раздвинула рамки привычного восприятия модного показа до такой степени, что зрители в зале стали соучастниками показа – объединив искусство парикмахера и стилистов, моду, театр и музыку. Фото репортаж об этом событии смотрите в нашем материале.
Авторы грандиозного шоу не обратили внимание на то, что они, возможно, создали новый вид или жанр современного искусства. На импровизированной сцене, ставшей и местом для действия актёров и подиумом высокого парикмахерского искусства, разбушевалась драма под названием A’MORE.

В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL

В основу представления положены два нетленных произведения: роман А.Дюма «Дама с камелиями» и опера Дж.Верди «Травиата».
Дюма, испытал на себе трагичную историю любви, Верди её обессмертил, вознеся величие женской души, а режиссер спектакля, Виталий Салтыков, спустя больше 100 лет показал зрителям своё видение знаменитого романа.

Атеисты скажут, что это всё выдумки, но тем не менее, в спектакле, истерзанная душа главной героини перед смертью встречается с Богом и с отпущением грехов и, последующим прощением, обретает вечную жизнь. В конце постановки A’MORE главная героиня вновь предстает перед нами в образе маленькой девочки.
Она жива и снова способна любить – чисто и бескорыстно.
Арт- команда ESTEL
Арт директор: Андрей Пулин
Стилисты: Лариса Сайкова, Елена Степанова, Илья Сковородко, ЕКАТЕРИНА Саванникова, Андрей Собалев, Оксана Соловьёва, Никита Карлакан, Наталья Данилюк, Александр Шевченко, Ольга Тарасова, Анна Решетилова, Динара Мельчикова.
Make Up : Дарья Стаховская
Режиссёр спектакля A’MORE: Виталий Салтыков
Актёры: Дмитрий Бироев, Мария Валешная , Юлия Немчинова ,Владимир Чернышов.
Хареограф актёров – Владимир Варнава
Режисёр постановщик моделей – Галина Галованова

В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL В Москве состоялся Шоу-показ A’MORE коллекции причёсок ESTEL