Общество

В Москве ограбили машину с драгоценностями

В Москве ограбили машину  с драгоценностями

Масштаб ущерба оценивается примерно в 16.000.000 рублей.

Двадцать третьего августа ночью было совершено преступление. Неизвестные в масках подошли к машине BMW GT и разбили заднее стекло немецкой иномарки.

Ограбление произошло в период с часу до пяти утра, так утверждает владелец машины. Для того чтобы придать большей огласке данное дело и скорее найти грабителя, владелец машины связался с МоскваНьюс и рассказал, что было похищено.

“Грабители разбили стекло и забрали кожаный рюкзак, в котором лежали украшения, общая стоимость которых, составляла более 16 миллионов рублей.”

Какие именно вещи были в рюкзаке?

“Там было нескольких, очень дорогих украшениях известного бренда Aporro, которые находились в украденном рюкзаке. Я отошел к девушке и потом хотел вернуться, забрать рюкзачок и сделать ей подарок! Когда я вернулся, машину уже обчистили! Самое дорогое из вещей – это ошейник, выполненный из чистого золота весом в пол килограмма, с бриллиантами. Также были украдены ещё несколько украшений из золота и бриллиантов. Подвеска сделанная в стиле известной куклы KAWS, всеми известный мультипликационный персонаж Спанч боб квадратные штаны и ещё один мультипликационный персонаж известный любителям аниме Dragon Ball – Бирус был в той же коробке, что и остальные украшения.”

Данной информации должно быть достаточно, чтобы сделать вывод, о том, что владелец всех этих драгоценностей, прилично обеднел, что стало его личной трагедией.

Потерпевший пообещал хорошее вознаграждение за любую информацию, по его словам, это уникальные украшения сбыт и продажа которых является сложной задачей. Адреса потерпевшего есть в редакции и вы можете написать нам для получения контактов.

В Москве ограбили машину  с драгоценностями
В Москве ограбили машину  с драгоценностями
В Москве ограбили машину  с драгоценностями
В Москве ограбили машину  с драгоценностями
Разбито заднее стекло машины владельца драгоценностей