Общество

В Москве объявили лауреатов премии «Лучшие в России 2020»

В Москве объявили лауреатов премии «Лучшие в России 2020»

Новостной портал Anews в качестве организатора национальной премии «Лучшие в России 2020» назвал ее победителей. Лауреаты были определены в следующих категориях: «Компания года», «Персона года» и «Финансовый Олимп». Церемонию чествования лауреатов провели в Москве. По мнению большей части победителей, коронакризис, как бы это не казалось странным, может стать импульсом для развития бизнеса и воплощения в жизнь имеющих повышенную социальную важность инициатив.  Об этом проинформировало ИА REGNUM.

Уточняется, что победителями премии в категории «Персона года» 2020» стали президент инвестиционной группы «Московские партнеры» Евгений Коган, директор НИЦЭМ им. Н.Ф.Гамалеи Александр Гинцбург и замгендиректора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК Ольга Сорокина. По различным направлениям в категории «Компания года 2020» победа досталась следующим компаниям и проектам: ПАО «Татнефть», Трансмашхолдинг, ИК «БКС Мир инвестиций», Страховой Дом ВСК, АО «НПФ Эволюция», Система быстрых платежей от ЦБ РФ, БК «Лига Ставок», Высшая школа управления финансами, NAVIEN, AMF – международная сеть доставки цветов и прочим.

Престижная национальная премия «Лучшие в России» была в первый раз проведена 21 год назад. С ее помощью в нашей стране определяются лучшие персоны, компании и яркие рыночные проекты. Имена победителей определяет экспертный совет, основой решения которого являются составленные ранее рэнкинги. Их составляют с помощью сведений рейтингового агентства «Эксперт РА» и аналитической системы «Медиалогия», а также выбора редакции сайта Anews.com