Любопытное

В Москве наградили чемпионов России по эпиляции

В Москве наградили чемпионов России по эпиляции

Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции проходит в России уже 2-ой раз и с большим успехом. Организатор “сражения” для “слуг красоты” стала компания Sweet Epil. Лучшие мастера встретились на грандиозном финале чемпионата 1 октября 2015 года.
Чемпионат по эпиляции – это независимое состязание мастеров по биоэпиляции (удаление волос с помощью сахарной пасты, воска, фитосмолы).

Принять участие в чемпионате могли как юниоры, так и профессионалы с многолетним стажем. Разнообразие представленных марок, различные техники удаления волос, высококвалифицированное жюри – все это мотивирует совершенствоваться каждого мастера по эпиляции и выводить эту пикантную процедуру на качественно новый уровень.

Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции

Что удивило по-настоящему на соревновании. Прежде всего, приятно было узнать, что в области эпиляции программа правительства России по импортозамещении была выполнена в полном объеме. Российские производители восков, сахара и техники для биоэпиляции есть, развиваются и мы не зависим от милости западных коллег.

В этот раз организаторы серьезно подошли к организации мероприятия и включили развлекательную часть в программу мероприятия. Конкурсы, подарки, фотосессию, розыгрыш ценных призов от партнеров и, конечно же, фуршет.

Мастера обрыва лишних волос настолько утонченно украсили своих моделей и свои рабочие места, что это можно сравнить лишь с чемпионатом по парикмахерскому мастерству. За одним из подиумов мы встретили саму Перис Хилтон, принимающую процедуру эпиляции.

За другими – девушку маску, мусульманку, капитаншу и рокершу. Каких только образов не было на чемпионате красоты, это придало такому пикантному делу как эпиляцию оттенок шоу программы и всем в итоге было радостно и интересно.

Мужчины ходили по залу и с выпученными глазами “профессионалов” в эпиляции разглядывали моделей принимающих воскодерные процедуры. Фотографы получили особенное удовольствие, ибо зрелищ и красоты было предостаточно. ТВ каналы допрашивали специалистов и фиксировали мнения зрителей и участников.

Мероприятие посетили звезды шоу бизнеса и звездные психологи. Психолог Оксана Спиваковская, пришлась очень кстати, ведь жюри нуждалось в психологической поддержке. Более 50 мастеров эпиляции экстра класса показали такой уровень работы, что выбрать из них чемпиона было весьма сложно.

Волнения и накал страстей был настолько высок, что организаторы усилили подачу прохладительных напитков, чтобы никто не перегрелся.

Жюри потратили на оценку работы мастеров около часа и победитель получил долгожданные овации и признание коллег. На следующий год организаторы пообещали увеличить масштаб мероприятия минимум в 2 раза. Учитывая такой широкий интерес общественности к чемпионату у организаторов есть все шансы сдержать свое слово.

Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции Международный Чемпионат по профессиональной эпиляции