В Москве готовятся к проведению семейных турниров настольной игры «Экономикус. Биржа торгов»

Летом 2018 года столичные парки будут принимать на своей территории семейные турниры настольной игры «Экономикус. Биржа торгов». Это полностью отечественная разработка, у которой нет иностранных аналогов. Игра поможет местным властям рассказать населению Москвы о том, как заниматься строительством бизнеса, и по каким правилам участвуют в аукционах. Об этом сообщает АГН «Москва».

Как заявила заместитель столичного градоначальника Наталья Сергунина, в летнюю пору парки выступают точками притяжения для населения, в связи с чем именно их было решено выбрать местом проведения турниров. Ранее на ВДНХ ради участия в подобного рода состязаниях собирались по несколько сотен местных жителей, — напомнила госпожа Сергунина.

Геннадий Дегтев (руководитель департамента по конкурентной политике), в свою очередь, уточнил, что уже 14 июля «Экономикус» пройдет в саду «Эрмитаж». После этого турниры будут организовываться каждые четверг-субботу.

admin
Автор admin 893 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.