Общество

В московском Афимоле открыли бутик настоящей американской одежды

В московском Афимоле открыли бутик настоящей американской одежды

Для тех, кто любит хорошо одеваться и предпочитает выглядеть по-настоящему стильно вместе с весной пришли хорошие новости – 18 апреля 2021 года в Москва-Сити ТЦ “Афимолл” состоялось грандиозное и долгожданное открытие мультибрендового магазина The Starfall одежды для мужчин и женщин. Ажиотаж вокруг данного магазина появился не на ровном месте. Дело в том, что многие так называемые американские вещи, они никогда в жизни не видели Америки. Например те же самые кроссовки Nike идут напрямую с пошивочных фабрик Вьетнама сразу в Россию и другие страны. The Starfall принципиально закупает только в Америке и именно американские бренды выпущенные руками настоящих американцев.

Ранее магазин был представлен исключительно в виде интернет-платформы, но пользовалась огромным спросом покупателей. В том числе по их многочисленным просьбам торговая точка теперь радует своих клиентов и в оффлайн режиме. Среди богатого ассортимента даже самый искушенный потребитель обязательно найдет то, что ему по душе. В магазине представлено 16 известных и качественных брендов, завоевавших любовь американских модников и модниц по всему миру. А именно: Affliction, Xtreme Couture, Rebel Spirit, Rock Revival, Robin’s Jean, THE SAINTS SINPHONY, Demon Riff by Antonio Barragan, Wornstar, Rush Couture, Remetee, Sinful, 7.17 STUDIO, Sanbenito, Cactus Bay и многие другие.

На официальное открытие площадки пришли не только постоянные и новые клиенты магазина, но и публичные личности Москвы. Потому что именно практичная и удобная одежда от именитых производителей США как никогда в тренде в 2021 году. Лаконичность, простота и комфорт – вот основные тенденции в мире моды в наше время. Однако, это не означает, что такая одежда не может быть яркой и стильной. Люди сейчас в большей степени ориентируются на то, чтобы имидж соответствовал их внутреннему “я”, а не чьим-то ожиданиям. Американские бренды давно уловили это и продолжают вносить в свои линейки одежды неповторимый дух свободы.

Для того, чтобы ответить на любой покупательский запрос всего в одной торговой точке в “Афимолл” собраны сотни вариантов одежды для создания невероятных, стильных и современных образов. Для посетителей предусмотрены просторные и комфортные примерочные кабины, удобная навигация по торговому залу, компетентный и вежливый обслуживающий персонал.

Несмотря на высокий уровень спроса на продукцию нашего магазина, мы стараемся сохранить лояльную ценовую политику, радовать наших клиентов регулярными акциями и скидками. Кроме того, интернет-площадка доступна по-прежнему для заказа и предзаказа понравившейся позиции из каталога.