Любопытное

В четверг наступила Пятница. Закрытый гала-ужин Black and Gold

В четверг наступила Пятница. Закрытый гала-ужин Black and Gold

Впервые в мире Пятница наступила в четверг. Нашей съёмочной группе очень повезло побывать в этот благоприятный астрологический день на закрытом гала-ужине BLAСK&GOLD. Ожидались высокопоставленные представители эстрады и бизнес элиты. Среди которых были: Дмитрий Билан, Виталий Гогунский, Влад Соколовский, Анастасия Стоцкая, адвокат Елисей Пятин, Анастасия Макеева, Иван Макаров, группа Рефлекс, Шарип Умханов, художник Даниил Федоров, актриса Поля Полякова, модные реперы и певица Белка и многие другие представители российского не шоу-бизнеса…
Все думали что все будет идти по плану, угощения, радость и танцы до упаду. Представители Москваньюс спокойно проводили конкурс танца и ничто не предвещало скандала. Пока не пришел на мероприятие некий шоумэн представившийся Борисом Путиным… И тут понеслось!

Смотрите в  этом видео: Как сбываются мечты –  кастинг танцоров  рекламного агентства “Джаганнат”. Кому нужны громкие  тусовки? Откровения Бориса Путина.

Борис Путин рассказал в мельчайших подробностях, как делаются мероприятия и куда уходят все деньги, а также почему звездам не платят деньги. Смотрите свежий репортаж от Москваньюс, черпайте для себя вдохновение и  делайте выводы…

В  этом видео: Почему Шарип Умханов не стал победителем  шоу “Голос”? Победитель  кастинга танцоров рекламной группы “Джаганнат” – Настя Минаева.

Закрытый гала-ужин Black and Gold Закрытый гала-ужин Black and Gold. Адвокат Елисей Пятин Елена Князева, Закрытый гала-ужин Black and Gold Елисей Пятин, Шарип Ульханов. Закрытый гала-ужин Black and Gold Иван Макаров, Георгий Иващенко. Закрытый гала-ужин Black and Gold Оксана Казакова. Закрытый гала-ужин Black and Gold