Любопытное

Усадьба Jazz-2015 приглашает

Усадьба Jazz-2015 приглашает

Фестиваль Усадьба Jazz-2015 переезжает в Царицино

Предновогодние хлопоты москвичей, гостей столицы, сливающих свои накопления и зарплаты на новогодние подарки, судя по опустошенным полкам супермаркетов, видимо закончились.

Россия, уставшая от плясок рубля с бубном, возле экономического костра, начала готовится к новому культурному году. Одно из важных музыкальных событий 2015 года культурных событий жизни столицы – фестиваль «Усадьба Jazz», который должен состояться 20-21 июня 2015 г.

Усадьба Jazz-2015 приглашает

Фестиваль подрос, повзрослел и сменил, судя по информации пресс-службы фестиваля, место проведения. Впервые праздник джаза пройдет на территории старинного парка усадьбы «Царицыно».
Преимущество выбора царицынской усадьбы и парка, обусловлено размахом его территории, наличием большого места парковок и относительной близости станций метро.

Ухоженная историческая территория парка, на которой предполагается разместить несколько музыкальных сцен, выставку уникальных арт-объектов под открытым небом, множество других развлечений…
Осталось уповать на то, что намеченные организаторами планы, ничто не сможет нарушить, в том числе и экономическая ситуация в российской экономике.