Релизы

Уходовые сыворотки, полезные чипсы, экологичные средства для дома: iHerb представляет новые бренды

Весной крупнейший маркетплейс витаминов, натуральной косметики и товаров для здорового образа жизни iHerb представляет очередные бренды-новобранцы. Все они уже завоевали признание на локальных рынках и выпускают качественные витамины, продукты питания и косметические средства, которые помогут начать весну на подъеме, выглядеть ухоженно и чувствовать себя легко.

TruSkin

Визитная карточка этого бренда — сыворотки для лица премиального качества. С витамином С, ретинолом, гиалуроновой кислотой, экстрактом чайного дерева — все они производятся из растительных ингредиентов, проходят клинические испытания и дерматологическую проверку. Цена при этом ниже, чем во многих сетевых офлайн-магазинах. 

Отдельно стоит попробовать тоник TruSkin с океанической водой. В его составе органический экстракт алоэ, органическое масло жожоба, витамин С, гликолевая кислота, коллоидное серебро. Он очищает и питает кожу, делает ее сияющей и препятствует воспалениям. В ассортименте также увлажняющие кремы с ретинолом и витамином С. Косметика не тестируется на животных — подтверждено сертификатом Leaping Bunny.

SeoulCeuticals

Корейской косметики никогда не бывает много, тем более — такой качественной. В ассортименте снова тоник с морской водой (заявка на новый тренд), но акцент больше на успокаивающий эффект. В составе тоника экстракт огурца, камелии и ромашки, а для глубокого питания — гидролизированные протеины пшеницы. 

Кроме тоника в ассортименте корейская классика. Антивозрастной крем с муцином улитки, витаминами А, Е, В5, экстрактом алоэ и зеленого чая, а также осветляющая дневная сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой.

Catalo Naturals

Этот бренд уже получил признание у покупателей в Азии, а теперь его продукты доступны по всему миру. В ассортименте витаминные комплексы для поддержки всего организма: комплекс для печени, коэнзим Q10, глюкозамин, комплекс для укрепления иммунитета с эхинацеей и черной бузиной.

Отдельно для женщин — органическое железо и комплекс для баланса вагинальной флоры, а также ДГК и пренатальный кальций для беременных. Для детей — вкусные жевательные пастилки с пробиотиками, кальцием, витамином С, комплекс для здоровья глаз с черникой, ДГК, жидкий кальций с магнием и цинком со вкусом манго и персика. Витамины найдутся для всех — есть даже пробиотический комплекс для малышей от 1 месяца.

Super Nutrition

Новый собственный бренд iHerb — витамины и полезные добавки высокого качества по доступным ценам. Предлагает широкий выбор мультивитаминных комплексов для поддержки мужского, женского здоровья (в том числе для женщин 50+), здоровья детей. Отдельного внимания стоят комплексы для повышения работоспособности и для подготовки к беременности. 

Simple Slices

Кто из нас не мечтал о чипсах, которые были бы не только вкусными, но и полезными, которые можно было бы есть без жестких ограничений? У Simple Slices таких несколько: из красных яблок, из красных яблок с корицей и из зеленых яблок — гипоаллергенные, подходят для детей. В составе нет ни добавленного сахара, ни жиров — только фрукты. Качество подтверждено сертификатом USDA Organic.

RxSugar

Находка для тех, кто заботится о фигуре, но по природе сладкоежка. Растительные сиропы RxSugar содержат ноль калорий, но по сладости соответствуют сахару. Они производятся на основе натуральной аллюлозы — аналога фруктозы, который не усваивается, а просто выводится из организма благодаря работе почек. В отличие от стевии, фруктозы и других подобных добавок, которые часто вызывают диарею, аллюлоза более безопасна, хотя и ее стоит употреблять в меру. Качество подтверждено сертификатом USDA Organic.

Madre Labs

Этот собственный бренд iHerb обновился — теперь он фокусируется на экологичных средствах для дома. В их составе стало больше активных действующих ингредиентов и меньше воды. На маркетплейсе появились высококонцентрированное жидкое мыло, средство для стирки и средство для мытья посуды, которые можно купить в пакетиках, налить в свою емкость и разбавить водой. Так снижается количество упаковки, а средства расходуются более экономно.