Экономика

Турция и Египет – 1 большой повод посетить новогодний Стамбул и Гизу

Турция и Египет – 1 большой повод посетить новогодний Стамбул и Гизу

В отелях Турции и Египта будут снижены цены для россиян на 20% и более.

Прошел слух, непроверенный, на мой взгляд, вредный, Болгария, правительство которой, ведёт в отношении РФ жуткую политику, которая в основном, живет за счет российских туристов и начала предлагать скидки российским туристам. На фоне шараханья курса рубля, благодаря неадекватной политике кабмина и его председателя, гостиницы Турции, Египта и Болгарии начали предлагать скидки российским туристам.

Турецкие и египетские владельцы отелей стараются следить, чтобы не было сокращения турпотока, и оперативно и гибко реагируют на снижение спроса, некоторые источники СМИ передают, что в настоящее время есть акции раннего бронирования, где скидка на проживание в гостиницах составляет от 25 до 50%. Если какие-то даты плохо заполняются, то на них также могут назначаться скидки…

По большому счёту, если проанализировать эту цитату, то верить в её содержимое особо не следует.

Прошла информация о том, что туроператор «Анекс Тур» выдал на гора информацию о том, что в последние день-два египетские отели начали отменять обязательную доплату за новогодний гала-ужин для российских туристов.

Турция, Анталья, цветущий  ноябрь

Если ранее для многих гостиниц эта доплата была обязательной, то теперь, понимая ситуацию с ростом курса валют, они готовы помочь туристам из России сэкономить…

В общем, уважаемые господа, проверяйте всю информацию по этим странам, иначе, вы же знаете, в нашей стране возможны любые варианты развития событий. В реале скидку предоставили, а в агентстве вам могу об этом не сообщить!