Любопытное

Центр «Содействие» начал переобучение столичных медиков

Центр «Содействие» начал переобучение столичных медиков

Любопытно,  но по сообщению Агентства “Москва” – Более 120 медиков записались на переобучение в центре «Содействие» с 1 декабря,


сообщила в ходе совместного заседания комиссий Мосгордумы начальник управления госслужбы и кадров правительства столицы Александра Александрова. К этой информации, и в общем, как и к любой другой информации в Интернет, следует относится с осторожностью.

Центр «Содействие» начал переобучение столичных медиков
Центр «Содействие» начал переобучение столичных медиков

 

Не всегда источники сообщают достоверную информацию. Тем не менее, Александра Александрова сообщает:

…На сегодня около 130 человек записались на переобучение. В целом это всегда гарантия трудоустройства. Врач общей практики нужен всегда и всем. Количество вакансий в разы превышает количество приходящих к нам людей…

По словам руководителя Департамента  –  дневная посещаемость центра«Содействие» составляет от 50 до 70 человек. При этом, около 55% из них врачи, почти 40% – средний медперсонал, 3% – младший персонал. Еще часть – желающие работать в Москве в сфере медицины.

С 1 декабря 2014 года в Москве начал работу центр «Содействие», который помогает трудоустроиться медикам, уволенным вследствие оптимизации системы столичного здравоохранения.

Адрес:

Даев переулок, дом 3

Ст метро  Сухаревская.
Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Телефон: +7 (495) 539-57-57

Сайт –  sod.mos.ru

Новость одной строкой:

…Медиков предложили штрафовать за несвоевременную выписку обезболивающих препаратов. Общественный совет при Министерстве здравоохранения РФ обратился в Минздрав с предложением установить административную ответственность руководства поликлиник за нарушение своевременной выдачи…