Релизы

«Тризуб Авто» – Авто из США с закрытых аукционов

«Тризуб Авто» – Авто из США с закрытых аукционов

Если вы давно уже хотите купить авто в США но не знаете как это сделать, для вас есть прекрасная новость. Площадка «Тризуб Авто» существенно расширила свою сферу сотрудничества и теперь предлагает возможность всем жителям Украины приобрести недорогое авто из Америки с доставкой прямо в Киев, Харьков и другие города нашей страны.

Особенности

Копарт — аукцион США и Канады, на котором можно купить б/у автомобиль. Причём этот аукцион не единственный. В Америке есть несколько крупных торговых площадок, некоторые из которых закрыты для свободного доступа. Помочь найти подходящий вариант может «Тризуб Авто» — просто укажите требования к машине и вам предоставят выбор.

Многие хотят купить авто из США на аукционе не только в подержанном состоянии, а и после ДТП. Как правило, большинство предложений на площадках именно такие. Цель подобной покупки следующая:

• Приобретение с экономией до 50% стоимости;
• Быстрая доставка в Украину;
• Ремонт машины;
• Личное пользование или дальнейшая продажа.

Это очень выгодно, тем более если учитывать и так невысокие цены на машины в США. Экономия действительно хорошая, плюс это отличная возможность получить автомобиль в своё распоряжение практически в половину той цены, за которую можно было бы купить такой же вариант в Украине.

Удобство и быстрота

Сервис «Тризуб Авто» даёт возможность не только купить авто в США по невысокой цене и выбрав из огромного ассортимента, а и быстро доставить машину в Украину. В настоящее время оперативная доставка осуществляется в Киев и Харьков, но по отдельным договорённостям можно оформить приём автомобиля и в других регионах.

Со временем будут добавлены и другие города доставки, для создания покупателям максимального комфорта. Частое обновление ассортимента доступных автомобилей тоже будет дополнительным достоинством. Ну и одно из самых важных и выгодных предложений — это возможность приобрести автомобиль из Америки в кредит, сроком до 5 лет. Если вас заинтересовала подобная перспектива, обращайтесь к консультантам сервиса.