Общество

Тренажеры Power Plate теперь и в сети фитнес-клубов премиум-уровня World Class!

Тренажеры Power Plate теперь и в сети фитнес-клубов премиум-уровня World Class!

Power Plate заключил соглашение о партнерстве с ведущей сетью фитнес-клубов уровня премиум – World Class. Попробовать тренажер Power Plate Pro 6+ в деле уже можно в фитнес-клубе World Class Ярцевская.  

 «Соглашение между сетью World Class и Power Plate Russia – это соглашение между крупнейшими участниками рынка фитнес услуг. Мы рады этому событию и теперь все посетители клуба World Class Ярцевская смогут лично оценить эффективность тренировок на Power Plate», – отметил Николай Прянишников генеральный Директор «Русской Фитнес Группы» (World Class  & World Class  LITE).

Тренажеры Power Plate обладают уникальной функциональностью, которая позволяет, как дополнить обычные тренировки в спортзале, так и создать собственную индивидуальную программу тренировок только на Power Plate. До и после активных нагрузок в тренажерном зале, за минимальное время Power Plate Pro 6+ позволит организовать эффективную разминку, молниеносный разогрев всех групп мышц или подготовить их к серьезным нагрузкам, а также обеспечит фантастическую релаксацию с массажем после тренировок.