The Telegraph включила Москву в «десятку» лучших городов мира для празднования Рождества

По версии британской газеты The Telegraph, Москва оказалась в числе 10 мест, в которых проводятся самые лучшие рождественские ярмарки, пишет Москва 24.

Авторы рейтинга в числе основных отличительных особенностей российской столицы, позволившие ей войти в топ-10, назвали обилие световых шоу и инсталляций, большое количество тематических рынков, а также национальные напитки и блины с икрой. Мэр столицы в своем Твиттер одобрительно отозвался о попадании Москвы в рейтинг, заметив, что вскоре в этом сможет убедиться каждый. «Скоро будет актуально», – написал Сергей Собянин. Как и в прошлые годы рождественские ярмарки в столице пройдут в рамках ставшего уже традиционным фестиваля «Путешествие в рождество».

Помимо Москвы в топ-10 британского рейтинга также вошли Торонто, Гонконг, остров Гернси, Страсбург, Зальцбург, Баден-Баден, Осло, города Рейна от Базеля до Кельна, Краков.

admin
Автор admin 893 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.