Лента новостей

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Разработчик Кирилл Калашников подал в суд на Яндекс

Участники подвели итоги марафона саморазвития SunnyMan 2.0.

Организация склада на производстве: основные правила

Все новости

Технологии

Темпы роста беспроводной сети в Европе увеличивает Phoenix Tower International

Темпы роста беспроводной сети в Европе увеличивает Phoenix Tower International

Компания Phoenix Tower International (далее — Phoenix) заключила соглашение с Monaco Telecom о покупке свыше 830 вышек беспроводной связи и приобретении новых вышек на Мальте и Кипре, которые будут возведены в течение ближайших шести лет (по программе build-to-suit). На сегодняшний день компания Phoenix является крупнейшим поставщиком инфраструктуры для вышек беспроводной связи в обеих странах. Благодаря долгосрочному партнерству с компанией Monaco Telecom в рамках новой сделки оператор займет эти участки как минимум на двадцать лет.

На Мальте и Кипре компания Phoenix планирует использовать модель нейтральной вышки, независимой от хоста. Это позволит расширить площадь покрытия для всех операторов беспроводной связи и в конечном итоге создаст новые возможности для подключения в обеих странах.

Phoenix продолжает укреплять свои позиции на европейском рынке — компания приобрела новые вышки в Ирландии и Франции в июне и теперь интегрирует свои операции в каждой стране. Таким образом, к настоящему времени в портфель компании добавились 274 площадки.

С учетом недавних сделок во владении и управлении компании Phoenix находится 4285 вышек беспроводной связи по всей Европе, в Ирландии, Франции, Италии, Мальте и на Кипре, что делает ее одним из крупнейших собственников в регионе.

«Мы быстро нарастили свое присутствие в Европе и менее чем за два года наладили операции в пяти странах. Это лишний раз подтверждает быстроту и гибкость нашей компании при реализации соглашений о приобретении и партнерстве, а также в ходе отладки локальных операций. В результате нашей работы улучшится покрытие беспроводной сети и появятся новые возможности для подключения в разных странах», — отметил Даган Касавана (Dagan Kasavana), генеральный директор Phoenix Tower International.

«Телекоммуникационная отрасль растет по всему миру, — добавил г-н Касавана. — Phoenix Tower International обладает отличными операционными и финансовыми возможностями для быстрого роста, и мы готовы развивать наш бизнес на всех рынках в ближайшие месяцы и годы».