Общество

Таролог рассказал скрытую правду об отравлении Навального

Таролог рассказал скрытую правду об отравлении Навального

В редакцию популярного в России таролога Вивасвана поступил сокровенный вопрос об отравлении всеми известного блогера Навального.

Вопрос стоит ребром. Мир указывает пальцем на Россию. Российский МИД просит доказательств, но не получает никаких вразумительных ответов от Германии. Все обвиняют всех и понять, кто прав, кто виноват крайне сложно.

Таролог Вивасван разложил расклад Таро «Три Пути». Кто из трех потенциальных заинтересантов максимально заинтересован в отравлении? В раскладе приняли участие трое мировых политических лидеров – Россия, Америка (условно Запад и “прозападные” агенты) и Европа. Кто из трех сторон выполнил данный проект? Смотрим ответ Таро Ночного Солнца. 

Касательно России Таро показали, что именно официальная Россия не принимала в этом осознанного участия. И слова блогера о том что его отравил Президент России не получили магического подтверждения. 

Далее смотрим Америку, именно ту демократическую Америку, которая любит скрытые и интересные проекты цветных революций и прочие деструктивные проекты. Карты дали однозначный ответ, что Америка приложила к этому свои отравленные руки. Потенциал исходящий от них наиболее высокий среди трех участников расклада «Три Пути». 

Далее смотрим Европу. Официальная Европа находится в искреннем гневе и в искреннем замешательстве. Они уже не знают, что делать и кому верить. Гнев одолевает разум, при этом им не хочется делать опрометчивых решений. Однако они хотят информационного доминирования и оказывают попытки обвинений без суда. 

Как известно, никто не может быть преступником до доказательства вины. Когда гнев одолевает разум, тогда даже буквы закона могут потерять свой смысл. Карты Таро всегда раскроют правду и будет сложно утаить то что скрыто. И в нашем с вами случае ответ также получен.