Лента новостей
Духовный бестселлер сезона: Игорь Аниканов раскрывает секреты «Как отредактировать карму»
ИИ, VR и AR: какие технологии знакомят туристов с Москвой
Группа «V-teens» записала новую версию песни «Мы боимся любить» на стихи Михаила Гуцериева
Проект «Московский завтрак на верандах» объединит более 500 ресторанов и кафе
«Воздушный трамвай»: миллионный пассажир прокатился по канатной дороге на ВДНХ
Общество
Сыры Олега Сироты получили высокую оценку от Светланы Чупшевой и Андрея Воробьева

По сообщениям портала 360.TV, во время работы Петербургского международного экономического форума многие гости и участники престижного мероприятия по достоинству оценили стенд Подмосковья. Его, в частности, посетили генеральный директор АСИ Светлана Чупшева и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Они попробовали на вкус сыры истринского фермера Олега Сироты и выразили свое восхищение, как их вкусом, так и качеством.
Сообщается, что сыровары Подмосковья привезли на ПМЭФ-2017 почти всю линейку импортных сыров, которую теперь варят в регионе, начиная от моцареллы и заканчивая твердыми сырами выдержкой от года.
Как рассказал позднее своим подписчикам в Facebook сам Олег Сирота, продукция его сыроварни пришлась по вкусу аудитории. По словам фермера, почетные гости были восхищены качеством сыров, и заявили, что их практически невозможно отличить от швейцарских или итальянских. Сыродел также подчеркнул, что в рамках работы ПМЭФ ему пришлось раскрыть один из секретов приготовления Губернаторского сыра.