Лента новостей

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Экономика

Свою обувь на аукцион выставляет новичок года НБА Ламело Болл

Свою обувь на аукцион выставляет новичок года НБА Ламело Болл

Новичок года НБА Ламело Болл (LaMelo Ball) выставит на аукцион пару обуви Puma Clyde All-Pro Elf со своим автографом, в которой он играл 9 января 2021 года — в ночь, когда Болл стал самым молодым игроком в истории НБА, совершившим трипл-дабл. Данный аукцион привязан к его невзаимозаменяемому (NFT) токену GOLD SUN #1, который будет навсегда зарегистрирован в блокчейне как самый редкий и первый в истории NFT-токен Болла.

Аукцион начинается в 19:00 по тихоокеанскому поясному времени в четверг на сайте lameloball.io , где представлены коллекционные предметы Ламело Болла.

«Эта обувь имеет для меня огромное значение, как и мои болельщики. Мы объединяем физический и цифровой миры, а это идеальный символ такого объединения», — объясняет Болл.

Помимо обуви, подписанной автором трипл-дабла, победитель аукциона также получает майку с автографом Ламело Болла и физический коллекционный токен Gold Sun #1. В общей сложности 500 обладателей токенов Gold Sun получают гарантированное право на участие в программе поощрений за рекламные контракты и розыгрышах билетов на матчи НБА, а также эксклюзивный доступ к намеченным интерактивным конференциям с участием Болла через Discord.

Gold Sun — первый в мире эволюционирующий NFT-токен, связанный с событием в реальной жизни, а именно с объявлением на этой неделе победителя конкурса «Новичок НБА 2021 года», которым стал Болл.

Невзаимозаменяемые токены Ламело будут отслеживать его текущую статистику и индивидуальные награды, которые меняют состав и стоимость NFT-токена с течением времени. Эти динамические NFT-токены, разработанные совместно с Chainlink и Ether Cards, являются первыми токенами, выпускаемыми профессиональным спортсменом.

«Предположение о том, что NFT-токены существуют только в качестве художественных цифровых изображений, уже осталось позади. Сейчас мы движемся к особому доступу к уникальным игровым формам взаимодействия», — заявил Шэр Чодхари (Sher Chaudhary), соучредитель компании Playground Studios, являющейся креативным продюсером выпуска NFT-токена Болла.

На данный момент Болл является одним из всего лишь трех спортсменов, выпустивших коллекции NFT-токенов, объем продаж которых достиг 1 миллиона долларов США.