Общество

Своим юбилеем бизнесмен Муса Бажаев не смог затмить свадьбы сына Михаила Гуцериева

Своим юбилеем бизнесмен Муса Бажаев не смог затмить свадьбы сына Михаила Гуцериева

Российскому олигарху Мусе Бажаеву не удалось затмить свадьбы сына Михаила Гуцериева Саида и Хадижи Ужаховой. К такому выводу пришли эксперты, рассмотрев недавнее празднование 50- летнего юбилея Бажаева, состоявшееся в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский».

Как пишет Life.ru со ссылкой на близких друзей Бажаева, олигарх всеми силами стремился затмить недавнюю свадьбу, которую устроил для своего сына известный российский миллиардер Михаил Гуцериев. Тем более что сам Бажаев этой же весной сыграл для своей дочери свадьбу гораздо более скромную – с меньшим количеством гостей и без мировых звезд.

a848fa9933ad069365a93dbf4b977af1__980x

Да и сам юбилей Мусы Бажаева несколько меркнет в сравнении со свадьбой Саида Гуцериева. По мнению экспертов, затмить торжество Гуцериева Бажаеву помешал недостаток размаха и вкуса. Ведь если на юбилее Бажаева гостей развлекали Григорий Лепс, ирландский танцевальный ансамбль, Юрий Антонов, Полина Гагарина и Филипп Киркоров, то на свадьбе Гуцериева пели мировые звезды первой величины – Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас.

Сам дворец был изящно декорирован миллионами благоухающих роз, каждая семья, посетившая свадьбу, получила по сундучку из чистого золота, а платье невесты стало одним из самых обсуждаемых свадебных нарядов нового сезона.