Лента новостей

Столица переманивает рожениц: эксперты назвали причины рекордной рождаемости в Москве

Москва – в топ-3 регионов РФ с «зеленой» программой развития

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Экономика

Суд США постановил: продукция Absen не нарушает заявленных патентных требований

Суд США постановил: продукция Absen не нарушает заявленных патентных требований

12 июня 2021 года федеральное жюри Окружного суда США Восточного округа Техаса помогло компании Absen одержать полную победу при рассмотрении иска о нарушении патентных прав. В рамках этого дела компания Ultravision утверждала, что светодиодные дисплеи Absen, экспортируемые в США, нарушают условия нескольких патентов. Единогласный вердикт жюри гласит, что ни одна из девяти линеек продукции, по которым компании Absen предъявлено обвинение, не нарушает заявленных патентных требований. Также жюри постановило, что все заявленные патентные претензии являются недействительными. Решение было принято после четырех дней дачи показаний и почти трех часов обсуждения вердикта присяжными.

Компания Absen, являющаяся ведущим производителем светодиодных экранов и работающая на международном рынке со дня своего основания 20 лет назад, привержена внедрению инноваций и всегда соблюдала права интеллектуальной собственности. При получении судебного иска в 2018 году последовала незамедлительная реакция. Компания Absen собрала специальную команду, состоящую из экспертов-сотрудников компании, а также приглашенных американских юристов во главе с Goodwin Procter LLP. Absen поддерживает партнерские отношения с другими китайскими производителями светодиодных экранов, включая такие бренды, как Glux, Leyard, Liantronics и Unilumin. В рамках такого партнерства компании выработали стратегию совместного реагирования, опираясь на предложения юристов Goodwin Procter. Благодаря усилиям всех сторон в суде США был получен успешный результат, и компания Absen выражает благодарность всем участникам процесса.

Компания Absen была основана в 2001 году. Сегодня Absen является ведущим международным брендом светодиодных дисплеев, известным качеством своей продукции. Бренд представлен по всему миру, и компания оказывает полный спектр услуг. У дисплеев Absen есть множество сфер применения: коммерческое применение, визуализация данных, дисплеи в аренду, медианосители в общественных местах, а также использование в корпоративном секторе. Постоянное внедрение инноваций компанией Absen обеспечивает ей первое место среди китайских производителей по объемам экспорта светодиодных дисплеев на протяжении уже 12 лет. Бренд Absen является предпочтительным для множества партнеров по интеграции и компаний по аренде дисплеев во всем мире.

В будущем компания Absen обязуется, как всегда, уважать права интеллектуальной собственности, активно развивать бизнес на международном рынке и упорно трудиться для создания лучших светодиодных дисплеев на международном рынке.