Любопытное

Стальная свадьба звёздной четы Жуковых

Стальная свадьба звёздной четы Жуковых

Рома Жуков – звезда 90-х отметил очередную годовщину супружества. Стальная свадьба – это 11 лет супружеской жизни, которую отметила чета Жуковых в модном московском ресторане DUSHA. Елена Жукова – дизайнер по жизни, представила друзьям свою первую лимитированную коллекцию «Secrets of attraction».

Основу коллекции составили свадебные и роскошные вечерние платья для тех, кто уже счастлив в браке. Основа ткани для коллекции: шелк, атлас, шифон, которые были декорированы стразами, тесьмой и кружевом ручной работы.

Secrets-of-attraction-Стальная-свадьба-Ромы-Жукова-02

Елена Жукова уверенна, что платья в представленной коллекции принесут счастье с любимым человеком и даже помогут встретить свою судьбу. Как говорит сама дизайнер, в каждую модель она вложила частичку своей души.

Елена и Роман одиннадцать лет живут вместе, в их семье появилось на свет семь прекрасных детей: два сына и пять красавиц дочек. Счастливая пара носит статус самой многодетной семьи в отечественном шоу-бизнесе. В показе принимала участие и дочь Жуковых – одиннадцатилетняя Полина. У неё уже большой опыт, поскольку выходит на подиум в качестве модели с четырех лет.

Поздравить друзей с годовщиной стальной свадьбы и увидеть коллекцию Елены, партером которой выступил центр психологической помощи “Тайны притяжения”, пришли родственники, друзья пары и коллеги по цеху. Подарки были как всегда разнообразные: от сертификатов в спа центр для двоих до предложения сняться в фильме, а также как водится в таких случаях много цветов, сладостей для детей и красиво запакованных коробок.

Но самый нужный и необычный подарок сделал Роман своей супруге – он подарил ей ателье площадью гораздо большей, чем-то, в котором отшивалась коллекция. В планах у Елены Жуковой расширить ассортимент и уже к летнему сезону подготовить новую коллекцию к своему дню рождения. Продавать вещи под брендом Elena Zhukova дизайнер планирует в собственном бутике, а пока их можно приобрести в бутике La Мода.

Secrets-of-attraction-Стальная-свадьба-Ромы-Жукова-05 Secrets-of-attraction-Стальная-свадьба-Ромы-Жукова-04 Secrets-of-attraction-Стальная-свадьба-Ромы-Жукова-03 Secrets-of-attraction-Стальная-свадьба-Ромы-Жукова-02