Общество

США ищут и никак не находят пути налаживания взаимодействия с Россией

США ищут и никак не находят пути налаживания взаимодействия с Россией

США готовы ослабить давление на Россию в обмен на уступки по Украине

Около 30 агрегатров новостей, в число которых входят и крупнейшие поставщики новостного контента со всего мира сообщили странную информацию.

 

obamaPutin_bnr

Цитируем.
Совет национальной безопасности США завершил широкий и всеобъемлющий пересмотр американской политики в отношении России, и состоялось около десятка, посвященных этому встреч. В этом процессе задействованы госдепартамент США, Пентагон и ряд правительственных агентств.

Источник сообщает, что США готовы предложить России снять часть санкций в обмен на уступки по Украине.
Также сообщается, что в результате этого, порой, спорного процесса Обама принял решение продолжать искать пути сотрудничества с Россией по целому ряду двусторонних и международных вопросов, а также предложить Путину выход из тупика в связи с кризисом в Украине.

В частности, источник приводит слова Обамы:

Не думаю, что кто-то на данном этапе считает, что в настоящий момент возможна перезагрузка наших отношений, но мы могли бы попробовать узнать, на что они готовы…

На этом всё. Но вопросы остались.

Какие именно уступки хотят и просят США?

Зачем России эта далекая страна с враждебно настроенным президентом и правительством. Совершенно тупое предложение США для огромной державы, способной обеспечить себя и еще полмира сырьем и материалами – омерзительно! Особенно  при  таком Председателе правительства, который  в данное  время  руководит кабинетом министров.

Если разобраться с подачей этих материалов и попытаться понять, как работали в госдепартаменте США, для устройства партнёрских деловых отношений с Россией. Волосы дыбом. Настроили всю Европу и часть остального мира против России и президента РФ, популярность которого растет ежегодно, в том числе и в США, правда в негативном варианте.