Общество

Состав участников Клуба привилегий RedSide расширяется

Состав участников Клуба привилегий RedSide расширяется

Премиальный квартал продолжает развивать программу лояльности, запущенную для жителей сразу после ввода домов в эксплуатацию. За первые три месяца 2019 года к ней присоединились еще пять новых компаний.

За 1,5 года работы Клуб привилегий RedSide объединил 29 премиальных компаний и брендов. Полностью подготовив квартал к заселению, девелопер нашел оригинальный формат, чтобы помочь жильцам максимально быстро почувствовать себя в новом районе как дома.

Поначалу участников отбирали и приглашали присоединиться к программе. Первыми инициативу поддержали арендаторы коммерческих помещений в RedSide и частный детский сад, – те, кто открылись в квартале первыми.

Сейчас заявки на партнерское участие поступают от новых компаний регулярно. Вокруг RedSide возникает «семья» избранных брендов: у новых компаний оценивается уровень предоставляемых услуг, репутация, удобная для жителей дорога и качество окружения.

Этой зимой и весной в Клуб привилегий со своими персональными предложениями для жителей RedSide вошли два бутика модной одежды, открывшиеся на территории квартала: монобрендовый Sol и мультибрендовый Мysteria. Еще один партнер из RedSide – студия авторского массажа «Ладони». Поддержал программу и ресторан «АРГО» Ованеса Погосяна. Один из культовых проектов Пресни недавно переехал на новую площадку – напротив RedSide. С апреля месяца специальные предложения для жителей в рамках программы лояльности Клуба будет каждый месяц обновлять авторская кофейня «Может, кофе?».

Оригинальные форматы детского отдыха и обучения в квартале расширены предложением еще одного нового партнера – P’titCREF. Это детский развивающий центр с авторскими методиками трехъязычного обучения: на русском, французском и английском.  P’titCREF присоединился к Клубу привилегий RedSide в апреле.

«Участники нашего Клуба привилегий предоставляют скидки размером от 10 до 30 %, подарочные сертификаты и персональные бонусы, – уточняет Кирилл Бортов, директор по маркетингу ГК INSIGMA. – Для многих жителей большое значение имеет надежная рекомендация. Карта участников становится нашим инсайдерским гидом по району. Такой формат программы лояльности группа компаний в будущем может легко интегрировать и в другие свои проекты жилой недвижимости».

RedSide – это восемь готовых к проживанию домов премиум-класса различной этажности, ландшафтный двор площадью 3 га, спроектированный немецким бюро anOther Architect, детский сад и клуб World Class на закрытой территории, несколько десятков сервисных и торговых точек на первых этажах домов. RedSide полностью готов к проживанию. В квартале идет заселение и уже открыты частный детский сад, аптека, химчистка, барбершоп, салон красоты, массажный салон, стоматология, шоу-рум электро-велосипедов, ателье-бутик, 2 шоу-рума одежды, кофейня, ланчерия, семейный и итальянский рестораны, винный бар.