Любопытное

Сны Иосифа или обнаженная Рената Литвинова – не дала маху

Сны Иосифа или обнаженная Рената Литвинова – не дала маху

Накануне женского праздника у некоторых случается лёгкое помешательство. Умышленно, или совсем не думая, они, подвергают сомнениям не только свои способности, но и возможность для юных антагонистов старости насладится всеми прелестями обнаженной женщины половозрелого возраста. А ведь у кого-то есть репортаж о фотосъемках Ренаты Литвиновой…
В общем, каждый по-своему свой авторитет на плаву держит. Кто сосёт в гримёрке, кто платит желтой газетёнке, чтобы статейку с фоткой тиснули. Дабы весь мир увидел очередную беспонтово-бессосковую фотосессию.

рената литвинова обнаженная-02

Однако не следует чесать всех одним гребешком. Есть еще у нас актрисы, которые не сосут и не дают никому, а даже сосцы прикрывают, как бы стесняясь искушенного зрителя… А на поверку просто работают, являясь официальным лицом того или иного глянцевого издания.

Как в случае с народной актрисой России, сорокадевятилетней актрисой, Ренатой Литвиновой. Она завершает работу над новым проектом. На протяжении почти полугода актриса снимала киноновеллу». Молодец, браво! Мало кто из ей подобных может отважится на такой поступок.

Впрочем, более 20 000 лайков этой фотографии в официальном Инстаграм актрисы – ни о чем не говорят. Профессионалы знают как это делается. Плати от 100 евро, и ты в топ-10 самых просматриваемых на этом забугорном сервисе.

рената литвинова обнаженная-02

Ну да ладно… Бред какой-то.

Не стоит эта фотка того, чтобы обсуждать эту тему. Заходите к нам на днях, и вы увидите необыкновенный, утончённый репортаж из галереи народного художника России Александра Шилова, с закрытого концерта под названием «Её Величество женщина», посвященного международному женскому дню.

А еще Рената Муратовна проведёт несколько встреч со зрителями в цикле программ Третьяковской галереи “Четверги допоздна“.