Культура

«Сквозь невозможное» – новое шоу иллюзиониста Сергея Воронцова

«Сквозь невозможное» – новое шоу иллюзиониста Сергея Воронцова

14 апреля в культовом клубе «Sexton» – официальной резиденции Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки», состоялась презентация новой программы иллюзиониста Сергея Воронцова «Сквозь невозможное»
Яркое, неповторимое, по своей яркости и необычности шоу с завораживающее зрителя с первых секунд. Великолепные костюмы, необычный антураж клуба усиливали всю драматургию, чрезвычайно опасные номера иллюзиониста Сергея Воронцова.

«Сквозь невозможное» - новое шоу иллюзиониста Сергея Воронцова

Работа и подготовка номеров длилась около года. Зрители увидели несколько номеров новой невероятной программы под названием «Сквозь невозможное». Все гости байк-клуба «Sexton» получили невероятное удовольствие и встречали завершение каждого номера бурными овациями.

Кстати, некоторым зрителям показалось, что Сергей Воронцов чем-то напоминает Дэвида Копперфильда (David Copperfield),. Но наш-то Сергей реально круче, поскольку не применяет зеркала и всякие телевизионные штуки как это делал американский иллюзионист.
После завершения презентации всем гостям предложили изысканный фуршет, на котором мы пообщались не только с иллюзионистом Сергеем Воронцовым, но и с гостями, посмотревшими это невероятное шоу «Сквозь невозможное».


Информационная справка.

Сергей Воронцов неоднократно принимал участие в эксклюзивных шоу-программах по приглашению первых лиц ряда государств, на свои мероприятия его приглашают известные политические и общественные деятели, шоумены.
Он владеет различными жанрами микромагии, ментальной магии, иллюзион, исполняет сложные и чрезвычайно опасные трюки, ставит невероятно зрелищные номера на открытых площадках, а также имеет большое иллюзионное шоу, основная рабочая Сергея Воронцова площадка — клуб «Sexton» (ул. Нижние Мневники, 110). Доверенное лицо и официальный представитель перед СМИ президента Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александра Залдастанова (ХИРУРГА).

«Сквозь невозможное» - новое шоу иллюзиониста Сергея Воронцова «Сквозь невозможное» - новое шоу иллюзиониста Сергея Воронцова