Экономика

Сколько времени продлится служебный роман блудницы и проповедника из Игры Престолов

Сколько времени продлится служебный роман блудницы и проповедника из Игры Престолов

Игра престолов не понятно каким образом, всё еще будоражит умы угрюмого зрителя, подогревая интерес не только к сюжету… но и к частной жизни популярных актёров.
Новая порция информации.

Звезда сериала “Игра престолов “Кэрис Ван Хаутен и австралийский актер Гай ПИРС («Железный человек 3», «Король говорит» и «Помни») ждут ребенка. Не так давно они вместе работали на съемочной площадке фильме «Преисподняя» (Brimstone). В ленте Мартина Кулховена Гай Пирс играет преподобного отца, а Кэрис Ван Хаутен исполнила роль женщины легкого поведения, которая погибнет от руки проповедника. В прокате этот  фильм появится в конце этого года.

Не так давно мы рассказывали о никому не известной актрисе Игры Престолов шестого сезона со славянскими корнями.

Служебный роман перерос в семейные отношения. Для 48-летнего Пирса и 39-летней ван Хаутен это будет первый ребенок. Известно, что Гай Пирс не раз высказывался, что не собирается становиться отцом, но судя по всему теперь его взгляды на жизнь резко изменились: «ничего так сильно не меняет твоего отношения к детям, как ближайшая перспектива стать отцом».
Актриса настроена очень позитивно, Кэрис ван Хаутен уже пошутила в своем Инстаграмме насчет этой беременности. Кэрис ван Хаутен получила широкую известность благодаря роли волшебницы Мелисандры в сериале «Игра престолов»