Культура

Сколько надо выпить, чтобы выступить голым на Евровидении

Сколько надо выпить, чтобы выступить голым на Евровидении

Не каждый из нас может оголить полностью своё тело даже на пляже… Чего уж говорить об общественном месте. Но людям со славянскими корнями, всё похеру. Одним из таких стал Белорусский певец IVAN, который выступит на «Евровидении» совершенно голым.
Говорят его исполнительские и певческие достоинства не хуже его мужских “причиндал”, коими он решил осветить пол Европы. Белорусский участник – сообщает наш источник в LifeNews, который всегда найдёт что показать…

Наш брат белорус Александр Иванов – IVAN, с позволения всероссийского продюсера Виктора Дробыша, собирается выступить на конкурсе совершенно голым. Чтобы временами прикрывать свой гигантский фалос, в его номер ввели двух живых волков.

Что выйдет из этой “обнажёнки” скоро увидим. Но, если продюсером выступает сам Виктор Дробыш, то песня “Help You Fly”, вполне возможно переплюнет композицию Сергея Лазарева, который будет выступать одетым…

Так сколько надо выпить исполнителю, чтобы выйти на сцену голым?

Кстати, Виктор Дробыш заявил, что ничего пошлого, выходящего за рамки приличия в номере белорус IVANa не будет. Об этом нам сообщили в продюсерском центре Виктора Дробыша, который занимается подготовкой белорусского артиста к популярному песенному конкурсу.