Общество

Синепланетяне против зелёных человечков под Истрой

Синепланетяне против зелёных человечков под Истрой

В дежурную часть отделения полиции Истринского района поступили сообщения от местных жителей о странных объектах, пролетевших над лесом у Истринского водохранилища и подозрительных людях в самом лесу. Прибывший на место экипаж полицейских задержал странного вида людей, синявых мужчин и девиц, по виду не отягощенных социальной ответственностью и одетыми не по сезону с большой сумкой валюты, в последствии, оказавшейся обычной сувенирной продукцией.

Задержанные представились местными жителями, гостями и участниками юбилейной вечеринки клуба «Записки деревенского модника» и утверждали, что подверглись нападению со стороны инопланетных сущностей, покинувших место событий на неопознанных летательных объектах.

Синепланетяне против зелёных человечков под Истрой
В отделении выяснили личности задержанных и ими оказались Владимир Иванов, писатель и редактор издания «СпиртБезнесКонсалтинг», актёры из шоу-группы “Моржи и Пингвины”, диджей Мир (DJ Mir), дедушка ИзвергИль, некто без половых признаков, назвавший себя Пульсар Галактиков, шоу-группа “Моржи и Пингвины”, синтез-группа эротического хоровода “Снекс Гуру” (“eBayki”), дамы из секстета “ИнтерБабки” (InterBabki). После дачи показаний и оформления протоколов, подозреваемые в учинении беспорядков и свидетели, были отпущении восвояси.

Специалисты МЧС провели полное обследование местности на наличие радиации и химического заражения местности. Показания приборов показали полное соответствие нормам.

Из свидетельских показаний по материалам дела:

«Как только было объявлено о торжественном открытии банкета посвященного юбилею клуба Записки деревенского модника, на лес у села Ивановское начал опускаться серый туман. Из тумана материализовалась странная конструкция похожая на огромную пирамиду серого цвета, излучающую местами яркий свет и сгущающую одновременно серую мглу почти до черноты. Внезапно в ней открылся ярко освещенный проем и гости увидели спустившихся на землю гуманоидов. Вопреки бытующему мнению инопланетяне оказались не зелёными человечками, а высокими людьми с кожей синего цвета.

ИВАНОВ-Синепланетяне против зелёных человечков под Истрой
Синеланетяне, приблизившись, прочитали несколько стихотворений виновника торжества, облили присутствующих гостей синей краской, изъяли весь тираж книги, рассчитались сувенирными деньгами и исчезли обратно в объекте, пообещав вернуться уже в следующем году.

Как только их летательный аппарат исчез, часть гостей сняло маски, испачканные синей краской, а под ними зеленела совершенно зелёная кожа. Зелёные человечки весело собрали всю дорогую съёмочную аппаратуру, ювелирные украшения гостей, бочонок с кокоягелем и закуску, переместив добычу в замаскированный неподалёку объект, напоминающий формой обычную летающую тарелку. Они тоже пообещали вернуться через год и тарелка исчезла вместе с ними…»
«Они каждый год возвращаются в наши места. У нас действующие катушки Теслы, а они от них вроде подзаряжаются или просто проверяют их работоспособность…»,

прокомментировали новость сотрудники Истринского института физики Земли, отказавшиеся назваться, сохраняя режим секретности.
«Фантазийный раствор коварен, возможно, это – влияние кокоягеля и наше хорошее настроение…», сообщили о своём видении на эти события ребята из дуэта Макс&Шура.
«Они в своей деревне своим кокоягелем и его настойками укокошились…», в один голос утверждали в один голос продюсер Рим Г., модель Анастасия З., и известная певица Злата Б., когда их пытались прокомментировать события.

По свидетельствам участников события редакция MN выполнила художественную реконструкцию эпизодов отдельных событий.