Общество

Сиделка для родственников

Болея или находясь в преклонном возрасте, люди не могут самостоятельно выполнять некоторые обязанности. Полагаться на детей им бывает неловко, особенно если у сына или дочери есть семья и работа. Конечно же, с близкими важно проводить время. Если вы приезжаете к старикам только вечером или не каждый день, то стоит задуматься о сиделке.

Почему именно наемный работник?

Бюро Добра

Дело в том, что кроме поддержки и заботы нужно также помогать старикам с перемещением по квартире, приготовлением еды и уборкой. Данные задачи, как правило, сиделка выполняет дополнительно. В спектр основных услуг помощника входит контроль самочувствия, приема медикаментов, гигиенические процедуры, досуг https://burodobra.com/sidelka-na-nepolnyj-rabochij-den-v-moskve. Сиделка на неполный день сможет находиться рядом с вашими родителями, когда у вас нет возможности помочь. Поэтому прежде, чем нанять работника, нужно определиться с планом его работы. Для этого вы можете посоветоваться с консультантами и оставить заявку на первый бесплатный приезд.

Бывает трудно подобрать человека, который специализируется по уходу за больным человеком, не встающим с кровати. Если у вас такая ситуация, можете не волноваться, оставляя присмотр за престарелыми нам. К работе в «Бюро добра» допускаются только обученные сотрудники, которые прошли специальные курсы. Далее сиделки стажируются, практикуются и сдают экзамены.

Сиделка может быть полезной, если вам нужно выполнить работу по дому и присмотреть за болеющим, старым человеком. Вы же сможете в свое свободное время уделить внимание общению с родственниками.

Обратиться за услугами сиделки просто

Иногда процесс поиска помощника бывает затруднителен. Чтобы доверять окружающим людям, в них нужно быть уверенными. Сиделка на выходные дни в Москве от сервиса «Бюро добра» – ответственная, честная и отзывчивая. Все наши сотрудники руководствуются правилами компании, а на работе соблюдают обязанности. Вы сможете поддерживать связь онлайн и смотреть фотоотчеты. Особенно клиента радует гарантируя сохранности имущества, что заверяется документально.

Найм сиделки позволяет избавиться от переживаний по поводу самочувствия близких. Пока вы на работе, мы выполним все обязанности. В случае надобности, предоставим квалифицированную медицинскую помощь, свозим на профилактический осмотр к врачу, позаботимся о ведении дневника приема лекарств. Обратиться к консультантам можно в любое время.