Лента новостей
Фестиваль МАНТРАГОЛОС: Как вайшнавские мантры становятся главными хитами Москвы
На ВДНХ открыли спецпроект «Музей СВО»
На ВДНХ подготовили программу ко Дню защитника Отечества
От обзорных экскурсий до фотовыставок: более 12,5 миллиона человек посетили «Зарядье» в 2024 году
Квантовая революция Microsoft: Как чип размером с ноготь изменит всё, что ты знаешь о технологиях
Приложением «Моя Москва» ежемесячно пользуются в среднем 1,3 миллиона горожан
Любопытное
Шоу-торт в казачьем стиле поразил гостей на свадьбе Константина Ивлева

Приготовлением торта для свадьбы ведущего шоу-программы «На ножах» и известного ресторатора Константина Ивлева и его избранницы Валерии Куденковой занималась Арт-кондитерская Сергея Магаева.
Арт-кондитерская из Санкт-Петербурга известна тем, что специализируется на изготовлении уникальных шоу-тортов, и их нестандартной подачей.
Сама свадьба проходила в Тамани, поэтому из Северной столицы торт пришлось доставлять в два этапа. Съедобную половину перевозили в специальном автомобиле-рефрижераторе, все остальное команда кондитерской доставила самолетом.
Свадьба была оформлена в русском казачьем стиле. И чтобы торт соответствовал тематике свадьбы, в качестве украшения были выбраны красные маки, изготовленные из сахарной пасты.
Тридцатикилограммовый шоу-торт состоял из 6 ярусов и весил целых 30 килограмм. В конце свадебной церемонии гости смогли по достоинству оценить, как профессионализм кондитеров, так и оригинальный вкус самого изделия. В качестве начинки использован был ванильный бисквит с прослойкой из сырного крема «крем-чиз» и кусочков персика.
Торт был живописно подсвечен, а между его ярусами поместили левитирующий куб с фотографиями молодоженов. Особенно впечатлило гостей то, что при каждой замене фотографии куб распадался на отдельные части и вновь складывался.
Настоящее шоу устроили кондитеры во время подачи десерта. Все ярусы собирали, укрепляли и украшали декором под музыкальное сопровождение DJ Грува и бурные аплодисменты присутствующих.