Релизы

Сентябрьский номер австралийского Playboy украсит фото Екатерины Асташенковой

Сентябрьский номер австралийского Playboy украсит фото Екатерины Асташенковой

Российская модель Екатерина Асташенкова появилась на обложке австралийской версии журнала Playboy. Об этом она сообщила в своем Instagram.

На снимке, который украсит сентябрьский номер издания, девушка позирует топлес, с убранными в хвост волосами и легким макияжем. “Я даже не могла себе этого представить!” — подписала пост Асташенкова.

По словам модели, появление на обложке Playboy было ее давней мечтой. “Бережно хранила и взращивала это желание глубоко внутри себя и боялась… Правда, чего?

Непонятно! Ведь бояться нечего. В результате оказывается, что мы сами создаем себе границы этими стереотипами, навязанными извне”, — добавила она.

Подписчикам обложка нового номера пришлась по душе. Они порадовались, что Асташенкова осуществила мечту и обратили внимание на ее проникновенный взгляд на фото.

“Взгляд неотразим”, — отметила ekaterinaa_k_k.

“Супер! Мы очень и очень рады! Пусть все мечты исполняются! У тебя есть цель и вера!” — поздравила модель gorbunova572.

“Красавица!” — написала anatomy_of_art_.

“Катюша моя, как же я безумно рада за тебя!!! Ты бомбическая красотка! Продолжай идти за мечтой!” — прокомментировала rozzzi.

Екатерина Асташенкова известна как представительница России в финале мирового конкурса “Top Model of the World 2018”. В нем она вошла в топ-16 и завоевала титул “Miss Globe”. Также участвовала в шоу “Кастинг Такси” и международном фестивале “Меридианы Тихого”.