Релизы

Салонный уход европейского уровня в домашних условиях: Shopping Live представляет бренд Björn Donner

Салонный уход европейского уровня в домашних условиях: Shopping Live представляет бренд Björn Donner

Весной 2021 года эксклюзивно на шоппинг-канале Shopping Live  и в интернет-магазине shoppinglive.ru стартовали продажи немецкого бренда профессиональной косметики для волос Björn Donner. Средства по уходу за волосами содержат максимальную концентрацию активных веществ. Это означает, что обещанный эффект от применения появляется быстро. 

Линия профессиональной косметики Björn Donner производится исключительно в Германии. Рецептуры, разработанные профессионалами, позволяют добиться максимального результата в домашних условиях. При этом эффект от применения сравним с дорогостоящими процедурами европейских салонов. 

Создатель бренда, известный немецкий парикмахер-стилист Бьорн Доннер, обладает множеством международных наград. Салон красоты в Киле, основанный Бьорном, также был удостоен престижной премии TOP Salon в 2008 и 2009 годах. Будучи признанным экспертом в области ухода за волосами, Бьорн Доннер смог создать профессиональную косметику для волос.

Благодаря своему опыту, Бьорн Доннер точно знает, как работать с любыми волосами. Именно поэтому продукция бренда Björn Donner представлен двумя линейками, каждая из которых способна решить проблемы увлажнения, укрепления и питания волос и кожи головы. Подобный эффект достигается благодаря особенным компонентам, использующимся при изготовлении продукции бренда. Например, линейка Keratin с одноимённым действующим веществом в составе разработана специально для повреждённых и ослабленных волос, нуждающихся в восстановлении. Шампунь, кондиционер, лосьон-спрей и маска этой линейки запечатывают кутикулу волоса, делая его упругим и эластичным. Обладательницам чувствительной кожи головы особенно понравится другая линейка бренда – Algae, в составе которой гармонично сочетаются минералы и питательные вещества, необходимые для увлажнения и укрепления волос. Линейка представлена увлажняющей сывороткой и гель-скрабом, которые содержат экстракт водорослей. Средства отлично справятся с задачей обновления кожи головы, а также увлажнят и укрепят волосы. 

Косметика подходит для использования в повседневной жизни, экономит средства и время на салонных процедурах, обеспечивая интенсивный уход, здоровый и сияющий вид на долгое время.