Релизы

С русской душой и европейским шиком в Дубае прошел Big Art Festival

С русской душой и европейским шиком в Дубае прошел Big Art Festival

Масштабный фестиваль с участием крупнейших звезд российской сцены проходил с 7 по 13 января в Armani Hotel Dubai

7 и 13 января в знаменитом пятизвездочном отеле Armani Hotel Dubai, расположенном в самом высоком в мире небоскребе Бурдж Халифа, прошел Рождественский Big Art Festival, организованный международным холдингом Berin Iglesias Art. На открытой площадке прямо у подножия башни Бурдж Халифы с большим успехом состоялись концерты Валерия Меладзе, группы ВИА Гра, Григория Лепса и Тимати. Мероприятия (https://www.youtube.com/watch?v=tdTS3_s1Chg\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=6gRLtVBJZzY ) продолжались более пяти часов, но гости, и участники были неутомимы. Любимые хиты, которые гости мероприятия пели хором с артистами, звучали особенно эффектно на фоне знаменитых дубайских фонтанов и сияющего огнями небоскреба Бурдж Халифа.

Ведущей мероприятия стала известная журналистка и телеведущая, звезда передач «Вести» и «Доброе утро» Марина Ким, которая с первых минут создала неповторимую теплую атмосферу. Фестиваль открыл двукратный обладатель премии «Грэмми», продюсер с мировым именем, исполнитель и автор песен RedOne, на чьем счету более 80 мировых хитов. Бодрящий музыкальный коктейль RedOne моментально разогрел публику и создал праздничное настроение.

Появление на сцене хедлайнеров было кульминацией Big Art Festival. В первый день фестиваля главными героями стали Валерий Меладзе и группа Виа Гра, которая этим вечером впервые выступила в новом составе. Невероятная харизма Валерия и чарующая красота девушек покорили публику с первых минут. Хедлайнерами второго дня фестиваля стали Григорий Лепс и Тимати, два совершенно разных артиста, каждый из которых привнёс свой особый колорит и невероятную энергетику. Оба артиста были рады этой коллаборации и с удовольствием исполнили свои главные хиты.

Помимо незабываемых концертов любимых артистов, гостей фестиваля также ждал изысканный прием и праздничный гала-ужин в неповторимом стиле отеля Armani Hotel Dubai, дизайн которого был разработан известным модельером Джорджио Армани. Всех зрителей и участников мероприятия встречали с королевским шиком и фирменным итальянским гостеприимством.

Стоит отметить, что звёзды на Big Art Festival были не только на сцене, но и среди гостей мероприятия. Легенды отечественного и мирового шоу-бизнеса, кинематографа и футбола от души наслаждались происходящим и с удовольствием подпевали любимые песни.
Дебют Big Art Festival получился громким и ярким во многом благодаря поддержке партнеров и друзей фестиваля: Emaar, Armani Hotel, DTCM и Aston Martin. Живописное место проведения, новогодние праздники, изысканный гала-ужин и всенародно любимые отечественные и зарубежный артисты обеспечили гостей фестиваля незабываемыми эмоциями и яркими воспоминаниями. Стало очевидно, что в Дубае не хватало таких масштабных мероприятий с русской душой и европейским шиком.

Следующие концерты фестиваля пройдут уже в марте – следите за новостями!

Официальный сайт организатора, компании Berin Iglesias Art, на счету которой главные мероприятия Москвы, Монако, Лондона и Дубая: https://berin-iglesias.art/ru/