Общество

Российский бренд Sabellino принял участие в Благотворительной Барахолке

Российский бренд Sabellino принял участие в  Благотворительной Барахолке

Российский бренд одежды и аксессуаров Sabellino 19 ноября принял участие в Благотворительная Барахолка-3 «Делись добром, Москва» в поддержку детского хосписа «Дом с маяком».

На мероприятии посетители могли приобрести сумки из коллекции Angle Bag, а также свитшоты Sabellino.. Все собранные на Барахолке средства пойдут в поддержку подопечных хосписа.

“Задача современного бренда – формировать высокие духовные стандарты общества и воспитывать чувство долга и ответственности. В современном мире важно как можно чаще вспоминать, что настоящие ценности – это добро,сострадание и милосердие. Мы приняли решение об участии сразу же как узнали о предстоящем мероприятии,” – комментирует Марина Юшваева, основатель и CEO бренда Sabellino.

Благотворительная Барахолка состоялась в отеле Балчуг Кемпински Москва”. Мероприятие посетило большое количество посетителей, а также российских звезд: актриса Дарья Повереннова, актриса Аглая Тарасова, актриса Юлия Топольницкая, российская топ-модель, журналистка и актриса Полина Аскери, актриса Дарья Мельникова, актер Артур Смольянинов, звезды сериала “Универ” Арарат Кещан и Андрей Гайдулян, деятель искусства Дарья Куниловская.