Культура

Российская премьера фильма «Kingsman: Секретная служба» Москва

Российская премьера фильма «Kingsman: Секретная служба» Москва

10 февраля в новом кинотеатре «Москва» (ул. Охотный  ряд,  дом 2, 4 этаж галереи «Модный Сезон» в гостинице «Москва») на премьере фильма «Kingsman: Секретная служба» присутствовали: Эвелина Хромченко, Анна Чиповская и Даниил Сергеев, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Василий Церетели и Кира Сакарелло, Сергей и Галина Мазаевы, Алиса Хазанова, Алексей Киселев и Ида Лоло, Яна Валенсия, Артем Королев, Мария Федорова, Катя Добрякова, Виталий Козак, Александр Кокорин, Александр Паль, Катя Мухина, Олег Рой,  Алексей Гарбер и многие другие.

Сергей и Галина Мазаевы
Сергей и Галина Мазаевы

10 февраля в кинотеатре «Москва» кинокомпания представили российскую премьеру фильма Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба» с актёром Колином Фёртом в главной роли.

Фильм снят по мотивам известного комикса и рассказывает об агенте сверхсекретной разведслужбы, пригласившего неопытного, но многообещающего обычного парня пройти обучение по очень сложной тренировочной программе, чтобы принять его затем в ряды шпионской организации.

И вскоре только он сможет противостоять обладающему самыми современными технологиями безумному гению в попытке уничтожить человечество. Уже  сегодня, 12 февраля 2015 года вы сможете  посмотреть этот захватывающий фильм на больших экранах Москвы.

Техническое оснащение кинотеатра «Москва» выполнено на самом современном уровне и по всем параметрам превосходит другие кинотеатры. Во всех 17 залах установлены сабвуферы с увеличенными диффузорами (21 дюйм или больше полуметра в диаметре), что дает достоверное воспроизведение низких частот вплоть до 20 Гц…

О чем этот говорит рядовому зрителю? О том, что для некоторых категорий граждан имеются противопоказания к просмотру фильмов в подобных кинотеатрах… Прежде чем пойти в современный кинотеатр – обратитесь к лечащему врачу.

К слову. Зрители всё меньше смотрят российские фильмы в кинотеатрах. Всё меньше россиян – зрителей кинотеатров отдают предпочтение российским фильмам.