Роман «Маскарад»: в книжных магазинах скоро появится новинка Ксении Комал

К Новому году поклонники современного детектива смогут насладиться ещё одной историей от Ксении Комал: роман «Маскарад» вот-вот появится в книжных магазинах. Читатели снова получат удовольствие от непредсказуемых поворотов сюжета, сложных характеров героев, восхитительных тайн и, конечно, от неожиданной развязки.

Роман представляет собой настоящий карнавал, игру масок и калейдоскоп эмоций, от которых закружится голова даже у самого требовательного любителя жанра. Впрочем, головокружение окажется приятным, ведь вихрь страстей и загадок будет весьма кстати в это волшебное время года. Как всегда, Ксения Комал сплела причудливую сюжетную паутину, пропитанную искусно созданным заблуждением и самообманом, добавила острых ощущений, внезапных порывов и подлинных чувств, заставляющих иначе смотреть на такую привычную реальность.

В этот раз читателям предстоит перенестись в старинную, окружённую лесом усадьбу, где происходят необъяснимые несчастные случаи, в результате которых неизменно гибнут люди. Главная героиня, решившая сделать в бывшем дворянском гнезде гостиницу, столкнётся с непредвиденными трудностями, нешуточными опасностями и смертельным риском, а ещё — разберётся в ворохе странных событий полувековой давности. Разумеется, найдутся и друзья, готовые помогать, и враги, мешающие на каждом шагу, вот только их истинные цели не будут ясны до самого конца, а настоящей любви и слепому доверию придётся выдержать серьёзную проверку.

Творчество Ксении Комал отличается индивидуальностью и лёгким слогом, логикой и противоречиями, глубиной восприятия и многогранностью — именно это делает её романы неповторимыми источниками вдохновения и размышлений. «Маскарад» позволит читателям перенестись в новый, удивительный мир, открыть для себя все стороны человеческой природы и просто отдохнуть от ежедневной суеты.

www.kseniakomal.ru

 

 

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2303 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест