Лента новостей

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Разработчик Кирилл Калашников подал в суд на Яндекс

Участники подвели итоги марафона саморазвития SunnyMan 2.0.

Организация склада на производстве: основные правила

Все новости

Общество

Революция сознания и фабрика идеальных женщин: чем ещё запомнились Метаморфозы Пети Осипова

Революция сознания и фабрика идеальных женщин: чем ещё запомнились Метаморфозы Пети Осипова

Он самый обсуждаемый коуч в России. Сотни людей благодарят его за новую счастливую жизнь и масштабирование своего бизнеса. В чём феномен тренинга «Метаморфозы» Петра Осипова, который каждые 3 месяца собирает более 1000 человек? Наш корреспондент побывала на последних «Метах», пообщалась с участниками и взяла интервью у самого Петра.

Чему же учит Петя на знаменитом тренинге? Он прорабатывает 5 основных жизненных сфер: отношения с собой (красота и здоровье), отношения с партнёром (любовь и секс), отношения с родом (дети и родители), отношения с деньгами, бизнес, реализация, достижение целей и отношения с окружением и миром.

— Петя, для тех, кто не был ещё на вашем тренинге из наших читателей, скажите, чем кардинально отличается трансформация, происходящая на вашем тренинге от бесконечных инстаграм-марафонов?

— Очень часто, когда перед нами в жизни стоит какая-то цель, мы тратим 100% фокус на достижение этой цели. И в таком случае, вероятнее всего, что эта цель не будет достигнута, потому что очень завышена важность достижения этой цели. Реальность пространства не любит завышенной значимости. Пример: Когда мужчина очень хочет женщину, часто прямо пропорционально женщина не хочет этого мужчину – потому что завышена важность. У любой цели есть умеренная значимость: когда я знаю, чего хочу, но не придаю этому большое значение. Мы делаем трансформацию пяти сфер сразу.

Когда человек фокусируется на всех сферах одновременно, происходит разнообразие целей и у него не остаётся времени запариваться на чём-то одном. У нас всё это происходит быстро и игриво. В итоге человек прокачивается со всех сторон.

Очень важный акцент Осипов делает на отношениях с родителями.

Например, девочка обижается на маму за то, что она мало уделяла ей внимания, не любила её, но если мы посмотрим на поведение девочки: она сама о себе не заботится, не любит и повторяет то поведение, в котором обвиняет свою маму. Но, поведение мамы изменить невозможно, мама уже сделала лучшее что могла: она дала жизнь и свободу. А ты можешь изменить это, поэтому все обиды на родителей нужно осознать. Как сейчас поступаю в жизни и что нужно сделать, чтобы измениться? Это родовая эволюция, чтобы в своей семье сделать по-новому, сделать по-другому. На метаморфозах мы помогаем, мы даём инструменты, как сначала эти эмоции выявить, потом, как распознать их в себе и понять, и что делать». 

Мы встретились с одной из участниц метаморфоз: Анастасией -яркая брюнетка с открытой улыбкой. От неё веяло счастьем и наслаждением жизни. Настя показала видео с тренинга, на котором она была 3 месяца назад: потухшие глаза, отношения с мужем были на грани развода, на отца жестокие обиды, из-за которых она с ним долго не общалась. В данный момент, благодаря осознанию проблемы отношения с родителями стали тёплыми, а с мужем они пережили медовый месяц заново! Настя–эксперт в области здорового питания, Осипов рассказал, как можно на этом зарабатывать, и уже в первый месяц она сделала 100 000 рублей, до этого момента она вообще не умела зарабатывать ни рубля.

И таких примеров, к счастью, великое множество. Женщины, живущие только работой, предпочитавшие мешковатую одежду, с короткой стрижкой и отсутствием макияжа надевают каблуки, отращивают волосы и становятся женственными и сексуальными. И, самое интересное, их доход и позиции в бизнесе только растут. Никогда не работавшие содержанки будят в себе спящие таланты, запускают инфопродукты, загораются любимым делом, на котором начинают делать миллионы и перестают зависеть от мужчины. И это касается, естественно, не только женщин.

Метод проработки 5 сфер от Пети Осипова действительно работает. Мы проверили и увидели «Метаморфозы» личности своими глазами.

От себя можем добавить: после посещения даже двух из пяти дней тренинга Пети Осипова палитра восприятия не только расширилась, но и пришла в гармонию. Захотелось искренне любить этот мир, и эта любовь оказалась взаимной.