Лента новостей
В Великом Новгороде представили успешный опыт применения нейроинтерфейса для работы с детьми с ОВЗ
Покупка квартиры может стать безопаснее: нотариусы предлагают новые правила
Голос из облака: как российский рынок аудиорекламы перешел на цифровые рельсы
Россия представила новые подходык профилактической медицине на форуме БРИКС
Алла Рид выпустила сингл «Тату на сердце»
Конфликт вокруг «Свободного сокола». Кто победит в суде в Воронеже?
Общество
Распределительный центр iHerb в Гонконге будет обрабатывать до 6000 продуктов
Компания iHerb с радостью объявляет об открытии своего шестого центра обработки и исполнения заказов. Это уже второй зарубежный распределительный центр компании, который будет располагаться в Гонконге и обслуживать Китай, Гонконг, Японию, Малайзию, Сингапур и Таиланд. Этот распределительный центр будет обрабатывать до 6000 популярнейших продуктов iHerb, повышая скорость доставки покупателям понравившихся им товаров с возможностью их получения уже на следующий день при размещении заказа до 13:00 по гонконгскому времени.
Гонконгский распределительный центр создан совместно с компанией DB Schenker, отвечающей за предоставление полного спектра услуг по управлению складами. Предполагается, что распределительный центр, оснащенный самой современной робототехнической системой AGV, повышающей эффективность операций по сборке заказов, будет обрабатывать до 20 тысяч заказов в день.
«Мы очень довольны эффективностью и опытом работы компании DB Schenker, проявленными на этапах разработки, реализации и ввода в действие этого нового партнерства, — заявила исполнительный директор компании iHerb Global Logistics Майрии Чан (Miriee Chang). — Этот новый операционный объект позволит нам быстрее обслуживать своих клиентов в Азии с точностью на уровне мировых стандартов и существенно повысить качество обслуживания».
Все центры обработки и исполнения заказов компании iHerb соответствуют высочайшим стандартам чистоты и имеют сертификат GMP (надлежащая производственная практика). Кроме того, в них поддерживается среда с управляемым микроклиматом (при температуре 23-24 градуса Цельсия), а также имеются большие камерные холодильники с возможностью входа внутрь для хранения таких продуктов, как например, содержащих ацидофильные лактобактерии и требующих температурного контроля.