Общество

Рафаэль Заманов – экстрасенс 2019 года

Рафаэль Заманов – экстрасенс 2019 года

Что делать, если официальная медицина не помогает, несмотря на все достижения современности? Обращение к традиционным практикам, эзотерическим знаниям и парапсихологии дарит второй шанс, однако в то же время несет в себе огромные риски. Ни для кого не секрет, что среди обещающих чудесное исцеление и духовное перерождение немало шарлатанов и мошенников. Как же отличить настоящего целителя от липового? К кому обратиться в безвыходной на первый взгляд ситуации? Как выбрать парапсихолога, целителя, экстрасенса, который можно реально помочь? Наш портал провел собственное исследование и на основе данных из открытых источников готов представить целителя 2019 года. 

  Рафаэль Алиевич Заманов 

  Учитель мудрости. Видящий. Целитель. Доктор парапсихологии. Обладатель кубка «Целитель года-2017». Финалист мистического проекта «Черно-белое» на Первом канале в команде белых магов. Доктор магической энергетической медицины. Мастер Рэйки (Reiki). Космоэнергет. Профессиональный остеопат. Профессиональный массажист. Мануальный терапевт, костоправ. Мастер космо-йоги. Член Гильдии практиков народной медицины, целителей и прикладных психологов. Член Российской академии народной медицины. Член Всемирной ассоциации «Элита психологов, врачей, духовных и народных целителей». Вот примерный список званий и квалификаций Рафаэля Заманова. 

  Он прошел непростой путь – младший ребенок в семье, в которой было шестеро детей, он родился в 1974 году в Москве, и после рождения его забрали в дом малютки. Из-за напряженной ситуации в семье, Рафаэль рос в детском доме, учился в специализированном интернате. После восьми классов образования ему пришлось с боем устраиваться в вечернюю школу и идти работать на фабрику – мальчик отчаянно рвался к знаниям. Он отмечает, что уже с подросткового возраста в нем стали открываться необычные способности и стремление помогать людям, исцелять их. Он пошел учиться на фельдшера и работал санитаром в больнице, изучал техники восстановительного массажа и прошел полный курс обучения по психокоррекции. 

  Рафаэль Алиевич занимается целительством уже более двадцати лет и более пятнадцати – делает это самостоятельно. Он отмечает, что отличить настоящего целителя от шарлатана не так уже сложно. Прежде всего, по официальным документам – сертификатах, дипломах, подтверждающих квалификацию, профессиональным наградам, а также документам о членстве в официальных организациях целителей, эзотериков, парапсихологов. Во-вторых, показателем качества работы целителя является время его постоянной работы в одном месте под своим именем. Если ему нечего скрывать и незачем бежать от обманутых пациентов, то он открыто занимается своей практикой в одном и том же городе на протяжении многих людей, имеет множество отзывов. 

  Все сказанное в полной мере относится к Рафаэлю Заманову, работающему в Москве. Кроме того, он практиковал в Израиле, Испании и Турции. Он выступает с комментариями в российских средствах массовой информации как эксперт в области народной медицины. 

  Многолетний опыт работы. Постоянное повышение уровня профессиональной квалификации, сотни довольных пациентов, комментарии в СМИ, открытая миру практика с индивидуальным подходом – всё это позволяет по праву назвать Рафаэля Заманова  целителем  2019 года.