Общество

Ради кресла депутата Соболь могла отравить столичных детсадовцев и школьников

Ради кресла депутата Соболь могла отравить столичных детсадовцев и школьников

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин сообщил, что есть свидетели, которые могут подтвердить причастность юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь к отравлению детей в детских садах в декабре 2018 года.

Ранее «Центр Досье» беглого олигарха Михаила Ходорковского сообщил, о том, что новость о встрече блогера Навального и предпринимателя Пригожина – фейк. Издание «Страна советов» решило убедиться в достоверности данной информации и отправило запрос в пресс-службу компании «Конкорд». Евгений Пригожин сообщил, что встреча действительно состоялась. Блогер Алексей Навальный с помощью шантажа попытался получить от него 300 миллионов рублей. Но так как вины компании в заболевании детей в Москве нет, предприниматель посчитал, что платить вымогателям нет необходимости.

Ради кресла депутата Соболь могла отравить столичных детсадовцев и школьников

Источник фото: Пресс-служба ГК «Конкорд»

Более того, Пригожин рассказал, что компания «Конкорд» также проводит собственное расследование, которое привело к весьма интересным выводам. Выяснилось, что Соболь причастна к заболеванию московских детей. Все было тщательно спланировано, и неслучайно задуманное реализовали именно в преддверии выборов в Мосгордуму.

Напомним, что представители Фонда борьбы с коррупцией организовали информационную атаку на «Конкорд» и Евгения Пригожина после нескольких случаев заболеваний детей в детских садах и школах Москвы. Следственный комитет России возбудил дело.